Плата управления Benbox

Нашел несоответствие в схеме платы управления Benbox v5-1. Хотел написать автору без лишнего шума, но форум не дает. в ветку, где схеиа опубликована тоже не дает. Поэтому пишу сюда. Тут тоже есть слово Benbox.
Итак, задумал я подключить Z- щуп (на схеме разьем probe) но призадумался - контактов три. В одном месте пишут : цепляй на верхние два. Но схема говорит - работать не будет так как это +3 вольта и вход контроллера подтянутый к тем же 3 вольтам. По схеме сверху вниз: В12, +3.3в, GND. ТЕ будет работать если верхний и нижний. Открутил плату а на ней написано сверху вниз: B12,минус, плюс...
GND (минус) прозванивается четко, B12 похоже на правду, а вот что за "плюс" вообще не понятно. С плюсом +3.3 вольта на разьеме ( как нарисовано на схеме) не звонится. Подозреваю, что если включить метод тыка и замкнуть два нижних, случится что то нехорошее...
Просьба к ciokzn поправить схему.
Или сказать, что я не прав, или зависит от версии платы?
Случайно увидел Ваше замечание по несоответствию схемы. Исправил. Смотрите тут. BENBOX. Плата управления и ДУ пульт (как бы новая) | Page 21

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать