ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Плавный заход и выход фрезы, как убрать "трамплины"

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
При последнем проходе ближе к концу операции фреза начинает постепенно подниматься, образуется не обработанный участок, выглядит как горка. Должен выглядеть как ровый паз
Ваши сообщения автоматически объединены:

К сожалению У меня 3 ноута-так получилось. На один в упор не ставится Арткам хоть тресни  который спокойно работает на других. Но там нет Корела. Делаю нужное в Кореле, переношу на Арткам, на карту памяти, на всех станках автономка. Пр необходимости корректирую программу на ноуте, который рядом со станком и который не жалко пылить. Немного утрирую, но бывает и так. И все нормально работает. Мало того-еще пару ноутов с Винд ХР которые тоже не жалко в пыли. На ХР работают старые плоттеры для резки коробок из картона и стоит Матч на всякий случай (Дэлл старинный с портом). Ноуты достались по наследству (кроме одного самого главного), поэтому и не парюсь, работает и нечего его лишний раз трогать 
Компьютер умер, поэтому и заменил, а так сделал бы так же У меня 3 ноута-так получилось. На один в упор не ставится Арткам хоть тресни  который спокойно работает на других. Но там нет Корела. Делаю нужное в Кореле, переношу на Арткам, на карту памяти, на всех станках автономка. Пр необходимости корректирую программу на ноуте, который рядом со станком и который не жалко пылить. Немного утрирую, но бывает и так. И все нормально работает. Мало того-еще пару ноутов с Винд ХР которые тоже не жалко в пыли. На ХР работают старые плоттеры для резки коробок из картона и стоит Матч на всякий случай (Дэлл старинный с портом). Ноуты достались по наследству (кроме одного самого главного), поэтому и не парюсь, работает и нечего его лишний раз трогать 

К сожалению У меня 3 ноута-так получилось. На один в упор не ставится Арткам хоть тресни  который спокойно работает на других. Но там нет Корела. Делаю нужное в Кореле, переношу на Арткам, на карту памяти, на всех станках автономка. Пр необходимости корректирую программу на ноуте, который рядом со станком и который не жалко пылить. Немного утрирую, но бывает и так. И все нормально работает. Мало того-еще пару ноутов с Винд ХР которые тоже не жалко в пыли. На ХР работают старые плоттеры для резки коробок из картона и стоит Матч на всякий случай (Дэлл старинный с портом). Ноуты достались по наследству (кроме одного самого главного), поэтому и не парюсь, работает и нечего его лишний раз трогать 

Компьютер умер, поэтому и заменил, а так сделал бы так же
Что за бессвязный поток слов? Почему всего 3 повторения?
Сдается мне, бобина здесь не виновата. Трансмиссию механику смотреть надобно.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать