ВОПРОС подключение LT-80W-AA-PRO-KIT к cnc3018pro

Только на цвет проводов не смотри, они могут заменить местами. Внимательно посмотри откуда идут провода. Китайцы иногда халтурят.
Стандарта, как такового, нет, вот разные производители плат и драйверов делают по удобству разводки, хорошо ещё хоть подписывают.

Стандарта, как такового, нет, вот разные производители плат и драйверов делают по удобству разводки, хорошо ещё хоть подписывают.
Дело не в цвете проводов. Они могут сделать любого цвета как вы говорите стандарта нет. Просто иногда они случайно путают местами, вместо gnd ставят сигнал. Таких случаев я много видел.

Дело не в цвете проводов. Они могут сделать любого цвета как вы говорите стандарта нет. Просто иногда они случайно путают местами, вместо gnd ставят сигнал. Так
Вот с цветом то аккурат всё стандартно, черный или синий "минус" (GND), красный или коричневый "плюс"(Pow), желтый или белый "TTL" (PWM). А вот с распиновкой беда.

Вот с цветом то аккурат всё стандартно, черный или синий "минус" (GND), красный или коричневый "плюс"(Pow), желтый или белый "TTL" (PWM). А вот с распиновкой беда.
Мой диодный лазер китаец также схалтурил с распиновкой и отправил.🤦

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать