- Реакции
- 3
- Баллы
- 28
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Александр
Парни всем привет ! У кого такая плата скиньте пожалуйста как вы подключили шлейфы к ней, заранее спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так вот и я думаю что стандартно , первое что сделал это тест в офлайне айфон выжечь , просто доску прожег , потом решил через комп , все подключил и программы не видят станок постоянное разъединение , но в диспетчере задач устройство работает нормально . Комп его видит . Я уж не знаю что делать в чем проблемаЭльмаш, а в чем проблема? Вроде стандартно все.
Дак я понял я отключал от компа когда тестовую айфон делал , там просто пятно выжгло , дыму былооо . А как люди в прошивку заходят ? Может у меня вообще прошивки нет ? Не понимаю почему связи нет программы с станком .Совместно не работают, комп и офлайн-контроллер. Что-то одно.
Тесть если я к компу подключен надо пульт и сети доставать ?Совместно не работают, комп и офлайн-контроллер. Что-то одно.
Да, или тот кабель подключаешь или этот.Тесть если я к компу подключен надо пульт и сети доставать ?
Ц , наверно поэтому он не видел станок )В прошивка не заходят. Просто смотрят версию. По лазерным не знаю, в Кренделе, в командной строке (в самом низу, справа) набираешь $$-ввод.Ваши сообщения автоматически объединены:
Да, или тот кабель подключаешь или этот.
Любой шаговик можно, от сломанного принтера например. Вместо шпинделя любой движок постоянного тока 24 вольт, мощностью не более 300 ватт.Доброе время ! Добрые люди!
Досталась мертвая плата woodpecker GRBL0.9 - после легкого оживления процессор работает, прошивку установил - а теперь вопрос- что можно подключить на выводы от шаговиков и шпинделя чтобы проверить функционал и платку не убить, движков нет от слова совсем просто голая платка без станка.
Поиск работает.если можно то будьте добры дать ссылку на ветку форума где можно поизучать информацию о станках с такой начинкой !Пожалуйста!
спасибо! буду принтер курочить! благо есть какой!Любой шаговик можно, от сломанного принтера например. Вместо шпинделя любой движок постоянного тока 24 вольт, мощностью не более 300 ватт.
Поиск работает.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!