- Реакции
- 1
- Баллы
- 73
Всем привет, купил станок CNC 3018 Pro Max для хоби и обучения и как и всем захотелось его проапгрейдить, понятно что этот апгрейд выйдет как ещё один станок, но тема интересная.
В первую очередь хочу поменять шпиндель на безщёточный и ось Z
Пожалуйста посоветуйте какую взять ? Может кто уже пробовал такие каретки.
Склоняюсь к первой черной у неё ход 5см достаточно ли этого или лучше больше? Просто если честно даже не представляю для чего может понадобится ход больше 5см или я просто пока чего-то не понимаю?
У второй ход 10 см . но мне кажется она сильно громоздкая для такого малыша, 3 и 4 примерно одинаковые, ход около 7 см.
Первая
Вторая
Третья
Четвертая
Потянет ли мотор нема 17 вес такой каретки и шпиндель на 400ватт ? Далее хочу поменять валы по оси X на 16 мм
В первую очередь хочу поменять шпиндель на безщёточный и ось Z
Пожалуйста посоветуйте какую взять ? Может кто уже пробовал такие каретки.
Склоняюсь к первой черной у неё ход 5см достаточно ли этого или лучше больше? Просто если честно даже не представляю для чего может понадобится ход больше 5см или я просто пока чего-то не понимаю?
У второй ход 10 см . но мне кажется она сильно громоздкая для такого малыша, 3 и 4 примерно одинаковые, ход около 7 см.
Первая
Вторая
Третья
Четвертая
Потянет ли мотор нема 17 вес такой каретки и шпиндель на 400ватт ? Далее хочу поменять валы по оси X на 16 мм