ВОПРОС Подскажите пожалуйста можно в арткаме создать лицевую панель с надписями?

Я создавал себе панель на БП ,в программе с-план , когда не было ещё станка , понравилась прога тем что при распечатке на принтере точность до миллиметра ,нарисовал панель ,распечатал на принтере ,на самоклеющейся глянцевой бумаге , наклеил и сверху оргстеклом накрыл

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Как пользовать эту прогу???
Если на скорую, то
Запускаем программу, появляется
1.jpg
выбираем профиль из 4 или свой грузим с установками, два клика на выбранном профиле, появится
2.jpg
выбираем файл, загружаем файл, нажимаем ВЫЧИСЛЕНИЕ - СТАРТ, появившийся файл кода сохраняем...Узсё
Ваши сообщения автоматически объединены:

при распечатке на принтере точность до миллиметра
Это...хорошо или плохо?
А то у меня печатает с 0.1 мм, вдруг идея посетит какая...из области финансов (С)

Лицевую панель несложно создать в Layout,но как ее перевести в вектора в арткаме
Если Вы пользуете SprintLayout, что Вам мешает экспортировать панель в HPGL, и для текста использовать контур. Затем с помощью StepCam оттранслировать *.plt в *.tap. Только переключите сетку HPGL на значение 1/40мм, иначе будет врать в размерах.
Извиняюсь не посмотрел на даты и поднял мёртвую тему...

Если Вы пользуете SprintLayout, что Вам мешает экспортировать панель в HPGL, и для текста использовать контур. Затем с помощью StepCam оттранслировать *.plt в *.tap. Только переключите сетку HPGL на значение 1/40мм, иначе будет врать в размерах.
Извиняюсь не посмотрел на даты и поднял мёртвую тему...
У нас нет мертвых тем, если вы что то смогли решить, значит кому то это может понадобиться, а значит и тема не умерла.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать