ВОПРОС Подскажите пожалуйста можно в арткаме создать лицевую панель с надписями?

Я создавал себе панель на БП ,в программе с-план , когда не было ещё станка , понравилась прога тем что при распечатке на принтере точность до миллиметра ,нарисовал панель ,распечатал на принтере ,на самоклеющейся глянцевой бумаге , наклеил и сверху оргстеклом накрыл

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Как пользовать эту прогу???
Если на скорую, то
Запускаем программу, появляется
1.jpg
выбираем профиль из 4 или свой грузим с установками, два клика на выбранном профиле, появится
2.jpg
выбираем файл, загружаем файл, нажимаем ВЫЧИСЛЕНИЕ - СТАРТ, появившийся файл кода сохраняем...Узсё
Ваши сообщения автоматически объединены:

при распечатке на принтере точность до миллиметра
Это...хорошо или плохо?
А то у меня печатает с 0.1 мм, вдруг идея посетит какая...из области финансов (С)

Лицевую панель несложно создать в Layout,но как ее перевести в вектора в арткаме
Если Вы пользуете SprintLayout, что Вам мешает экспортировать панель в HPGL, и для текста использовать контур. Затем с помощью StepCam оттранслировать *.plt в *.tap. Только переключите сетку HPGL на значение 1/40мм, иначе будет врать в размерах.
Извиняюсь не посмотрел на даты и поднял мёртвую тему...

Если Вы пользуете SprintLayout, что Вам мешает экспортировать панель в HPGL, и для текста использовать контур. Затем с помощью StepCam оттранслировать *.plt в *.tap. Только переключите сетку HPGL на значение 1/40мм, иначе будет врать в размерах.
Извиняюсь не посмотрел на даты и поднял мёртвую тему...
У нас нет мертвых тем, если вы что то смогли решить, значит кому то это может понадобиться, а значит и тема не умерла.

У нас нет мертвых тем
Просто на некоторых форумах ругаются, за поднятие давно не обновляемых тем...

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать