ВОПРОС Покупка станка на зарубежном сайте.

Максим С.

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
Реакции
0
Баллы
50
Город
Санкт-Перербург
Область
Санкт-Перербург
Добрый день. Я новенький в этом деле, хочу купить себе помощника, научиться ну и т.д. Присмотрел себе станок CNC 3018 Pro Ultra компании lunyee. Но на просторах известного китайского его нет в продаже, есть только CNC 3018 Pro Max. Нашел сайт самого производителя тут. Вопрос вот в чем, есть у кого опыт по приобретению на похожих сайтах за валюту, можно ли доверять или перестраховаться и заказать на Алике. Сам производитель при переписке обещал доставку сделать бесплатную, снизить цену в декларации при растаможке, что бы меньше заплатить за сбор), но оплату просит только в валюте. И еще, если кто покупал, как оплачивали, через какие ресурсы. Открывать валютный счет в банке? Заранее спасибо.
LUNYEE_3018_Pro_Ultra_CNC_.jpg

Щас санкции, вряд ли что то получится оплатить в долларах, мое мнение: или через через Алик или ВТБ банк, и то если у китайца счет в нем есть. С некоторыми китайцами работаю, с прошлого года проблемы с оплатой, работаем с китаем в юанях, деньги туда либо не уходят или зависают. С некоторыми китайцами через ВТБ банк все норм проходит. Почти все остальные наши банки под санкциями. Возможно я ошибаюсь и есть какие то лазейки для частных лиц, но я от организации работаю, там достаточно много ограничений.

с Алика. Ровно год работает. Из коробки, без проблем.
1741777707403.png

Добрый день. Я новенький в этом деле, хочу купить себе помощника, научиться ну и т.д. Присмотрел себе станок CNC 3018 Pro Ultra компании lunyee. Но на просторах известного китайского его нет в продаже, есть только CNC 3018 Pro Max. Нашел сайт самого производителя тут. Вопрос вот в чем, есть у кого опыт по приобретению на похожих сайтах за валюту, можно ли доверять или перестраховаться и заказать на Алике. Сам производитель при переписке обещал доставку сделать бесплатную, снизить цену в декларации при растаможке, что бы меньше заплатить за сбор), но оплату просит только в валюте. И еще, если кто покупал, как оплачивали, через какие ресурсы. Открывать валютный счет в банке? Заранее спасибо.
LUNYEE_3018_Pro_Ultra_CNC_.jpg
А это разве не тот же самый станок?
1741778318023.png

Щас санкции, вряд ли что то получится оплатить в долларах, мое мнение: или через через Алик или ВТБ банк, и то если у китайца счет в нем есть. С некоторыми китайцами работаю, с прошлого года проблемы с оплатой, работаем с китаем в юанях, деньги туда либо не уходят или зависают. С некоторыми китайцами через ВТБ банк все норм проходит. Почти все остальные наши банки под санкциями. Возможно я ошибаюсь и есть какие то лазейки для частных лиц, но я от организации работаю, там достаточно много ограничений.
Спасибо, узнаю в ВТБ конечно) У брата жены есть карта вроде действующая VIZA валютная, попробуем с нее. Тут вопрос еще в том что опасно или нет связываться и оплачивать на сайте производителя, ни разу в жизни не покупал так. На Алике хоть гарантия возврата есть, а тут.🤔

Последнее редактирование:
Похож, но в описании CNC3018 PRO MAX, на картинке написано 3018 PLUS 3.0 а вот сама картинка да CNC3018 PRO ULTRA. Вот и гадай, что после оплаты пришлют:):):)
Ваши сообщения автоматически объединены:

с Алика. Ровно год работает. Из коробки, без проблем.
1741777707403.png
Да, то же присматривал. Не получиться с LUNYEE 3018 Pro Ultra придется его взять.)

Похож, но в описании CNC3018 PRO MAX, на картинке написано 3018 PLUS 3.0 а вот сама картинка да CNC3018 PRO ULTRA. Вот и гадай, что после оплаты пришлют:):):)
Посмотрите разницу между форд маверик и Ниссан террано, 90х годов выпуска. Найдите 10 отличий.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать