ВОПРОС Покупка станка на зарубежном сайте.

Максим С.

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
Реакции
0
Баллы
50
Город
Санкт-Перербург
Область
Санкт-Перербург
Добрый день. Я новенький в этом деле, хочу купить себе помощника, научиться ну и т.д. Присмотрел себе станок CNC 3018 Pro Ultra компании lunyee. Но на просторах известного китайского его нет в продаже, есть только CNC 3018 Pro Max. Нашел сайт самого производителя тут. Вопрос вот в чем, есть у кого опыт по приобретению на похожих сайтах за валюту, можно ли доверять или перестраховаться и заказать на Алике. Сам производитель при переписке обещал доставку сделать бесплатную, снизить цену в декларации при растаможке, что бы меньше заплатить за сбор), но оплату просит только в валюте. И еще, если кто покупал, как оплачивали, через какие ресурсы. Открывать валютный счет в банке? Заранее спасибо.
LUNYEE_3018_Pro_Ultra_CNC_.jpg

Щас санкции, вряд ли что то получится оплатить в долларах, мое мнение: или через через Алик или ВТБ банк, и то если у китайца счет в нем есть. С некоторыми китайцами работаю, с прошлого года проблемы с оплатой, работаем с китаем в юанях, деньги туда либо не уходят или зависают. С некоторыми китайцами через ВТБ банк все норм проходит. Почти все остальные наши банки под санкциями. Возможно я ошибаюсь и есть какие то лазейки для частных лиц, но я от организации работаю, там достаточно много ограничений.

с Алика. Ровно год работает. Из коробки, без проблем.
1741777707403.png

Добрый день. Я новенький в этом деле, хочу купить себе помощника, научиться ну и т.д. Присмотрел себе станок CNC 3018 Pro Ultra компании lunyee. Но на просторах известного китайского его нет в продаже, есть только CNC 3018 Pro Max. Нашел сайт самого производителя тут. Вопрос вот в чем, есть у кого опыт по приобретению на похожих сайтах за валюту, можно ли доверять или перестраховаться и заказать на Алике. Сам производитель при переписке обещал доставку сделать бесплатную, снизить цену в декларации при растаможке, что бы меньше заплатить за сбор), но оплату просит только в валюте. И еще, если кто покупал, как оплачивали, через какие ресурсы. Открывать валютный счет в банке? Заранее спасибо.
LUNYEE_3018_Pro_Ultra_CNC_.jpg
А это разве не тот же самый станок?
1741778318023.png

Щас санкции, вряд ли что то получится оплатить в долларах, мое мнение: или через через Алик или ВТБ банк, и то если у китайца счет в нем есть. С некоторыми китайцами работаю, с прошлого года проблемы с оплатой, работаем с китаем в юанях, деньги туда либо не уходят или зависают. С некоторыми китайцами через ВТБ банк все норм проходит. Почти все остальные наши банки под санкциями. Возможно я ошибаюсь и есть какие то лазейки для частных лиц, но я от организации работаю, там достаточно много ограничений.
Спасибо, узнаю в ВТБ конечно) У брата жены есть карта вроде действующая VIZA валютная, попробуем с нее. Тут вопрос еще в том что опасно или нет связываться и оплачивать на сайте производителя, ни разу в жизни не покупал так. На Алике хоть гарантия возврата есть, а тут.🤔

Последнее редактирование:
Похож, но в описании CNC3018 PRO MAX, на картинке написано 3018 PLUS 3.0 а вот сама картинка да CNC3018 PRO ULTRA. Вот и гадай, что после оплаты пришлют:):):)
Ваши сообщения автоматически объединены:

1741777707403.png
Да, то же присматривал. Не получиться с LUNYEE 3018 Pro Ultra придется его взять.)

Похож, но в описании CNC3018 PRO MAX, на картинке написано 3018 PLUS 3.0 а вот сама картинка да CNC3018 PRO ULTRA. Вот и гадай, что после оплаты пришлют:):):)
Посмотрите разницу между форд маверик и Ниссан террано, 90х годов выпуска. Найдите 10 отличий.

1741777707403.png
Имею такой же.Пол года из коробки,без проблем.Фрезер снял,работаю лазером.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать