Пока из снимка видно только раму с шаговиками, без электроники и даже без шпинделя, что запускать то собрались?
И ещё странность, собрали станок и не возникло ни одного вопроса?
разбирался для переезда ,запускать буду фрезу и поэтому нужны ресурсы с форума которые не могу скачать?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
разбирался для переезда ,запускать буду фрезу и поэтому нужны ресурсы с форума которые не могу скачать?
Если уж не хотите читать-писать, то хоть прочтите правила форума. Кнопок "Сделать красиво" здесь не продают. Хотеть можно чего угодно, но никто не сознается что он хочет. Чтобы получить готовую УП, для проверки, загляните в ресурсы, там есть для начинающих свободные, с описанием даже. Но, для начала, таки, настройте станок, почитав" Справочник", там инфы достаточно.
И, да, заполните нормально профиль, что то город Zavarnik по Гуглу не пробивается, может и имя ваше Kastrulya?

Боится что затролят представителя сопредельного государства а потому и перекрывается как шпиён

И сейчас с телефона не найти на тест файл для фрезы тоже выдает упс

Если уж не хотите читать-писать, то хоть прочтите правила форума. Кнопок "Сделать красиво" здесь не продают. Хотеть можно чего угодно, но никто не сознается что он хочет. Чтобы получить готовую УП, для проверки, загляните в ресурсы, там есть для начинающих свободные, с описанием даже. Но, для начала, таки, настройте станок, почитав" Справочник", там инфы достаточно.
И, да, заполните нормально профиль, что то город Zavarnik по Гуглу не пробивается, может и имя ваше Kastrulya?
«заварник» Сам не понимаю как это заполнилось, станок уже сабирался и ранее запускался и в темах с чего начать новичку скачивал тест фаил и после на векторе пробывал свой текст гравировать , но так как все делалось на балконе пришлось забросит на пол года и как только появилась возможность столкнулся с тем что не могу скачать файлы

Упс!
И сейчас с телефона не найти на тест файл для фрезы тоже выдает упс
Упс!

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Сам не понимаю как это заполнилось
Вот теперь, Роман, совсем другое дело. "Упс" и у меня иногда проскакивает, это видимо из-за коммуникации на сервере, ничего страшного, повторный запрос открывает.
Еси уж невтерпеж что то фрезернуть, "Справочник", "С чего начать", там "Герб России" можно скачать под комплектный гравер.

Сверху Снизу