ИЩУ РЕШЕНИЕ Полоски на рельефе

Про нее и говорил, полигоны перевёрнутые и вершины вывернуты на изнанку. Исправлять я не умею. Мне проще новую сделать.:) Можно попробовать прогнать через

А вдруг...
Я прикрепил к сообщению 3018.stl

Я прикрепил к сообщению 3018.stl
Да. Про нее говорю. См.выше
У меня Интернет только на телефоне, без раздачи. Скринов не делал, туда-сюда провода дергать неудобно.

Да. Про нее говорю. См.выше
Емое... Как так... Новый проект в РИНОЦЕРОСЕ - СОЗДАЕМ КУБ - ПИШЕМ ТЕКСТ - ПРИМЕНЯЕМ СПЛИТ НА КУБ... Готово... Откуда вывернутые полигоны... Раньше все работало хорошо, настройки я не менял...

Емое... Как так... Новый проект в РИНОЦЕРОСЕ - СОЗДАЕМ КУБ - ПИШЕМ ТЕКСТ - ПРИМЕНЯЕМ СПЛИТ НА КУБ... Готово... Откуда вывернутые полигоны... Раньше все работало хорошо, настройки я не менял...
Режим выбора вершин. Выбираю область прямоугольником, половина вершин красная (выделено), половина синия (не выделено). Боковой полигон как-то странно выбирается, по центру никак, а ближе к краю можно. Ещё может быть из-за треугольников. В Максе полигоны обычно 4х угольные. А в этой модели треугольниками все. Я не слишком большой спец в этих тонкостях, может более продвинутые разъяснят, в чем проблема.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Я всё-таки склоняюсь к тому, что модель некорректная. Может экспорт не так сделан? Может настройку какую поправить в Рино?

Я вот читаю и думаю. А чего вы с одной моделькой мучаетесь. Может стоит другую попробовать?
Набросал щас по-быстрому в Арткаме, чтоб только проверить. У кого Aspire, проверьте будут ли такие полосы.

32089

Вложения

• крест.stl
    1.3 MB · Просмотры: 2
Опередил, дядя Андрей.:) Тоже сижу и думаю: а на фига лишняя ступенька? Можно же и в аспире такое сделать.

Опередил, дядя Андрей.:) Тоже сижу и думаю: а на фига лишняя ступенька? Можно же и в аспире такое сделать.
Это просто часть модели...
Я вот читаю и думаю. А чего вы с одной моделькой мучаетесь. Может стоит другую попробовать?
Набросал щас по-быстрому в Арткаме, чтоб только проверить. У кого Aspire, проверьте будут ли такие полосы.

32089
32091

:):):)

Судьбааа!(Цит) :)

Видно срок годности у аспира кончился. Картридж засорился, полосит.:) Обновлять пора. У меня 9.5 стоит.

Видно срок годности у аспира кончился. Картридж засорился, полосит.:) Обновлять пора. У меня 9.5 стоит.
И 9 и 10 вектрики одинаково делают...

Похоже Аспир показывает этими полосами траекторию движения фрезы. Других вариантов нет.
К сожалению не просто показывает, а еще и в уп пишет и станок потом их фрезерует...

И 9 и 10 вектрики одинаково делают...

К сожалению не просто показывает, а еще и в уп пишет и станок потом их фрезерует...
А Арткам такого не делает. Значит дело-то не в модели.

А Арткам такого не делает. Значит дело-то не в модели.
Фреза? Режимы? Может они влияют?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать