Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо БОЛЬШОЕ!HV означает high voltage, входное напряжение до 60В, у "обычной" до 37В
их 4 варианта надп adj LM2596T-ADJПрошу прощения, что притих
Сегодня нашел я LM2596, напаял, но не пошло оно сегодня
Но вот вопрос тут такое дело, что я нашел несколько вариантов 2596
LM2596HVS
LM2596S
Помогите люди добрые, чем они отличаются ?
Нет просто сейчас возможности сравнивать "даташиты"
Но не то что все метнитесь для меня
Я правда сейчас занят, а кто-то со старта скажет мне в чем отличия.
Как я понял из документов на эти DC-DC, у LM2596HVS кроме повышенного входного напряжения уменьшен выходной ток до 1 ампера.их 4 варианта надп adj LM2596T-ADJ
Немного уточню. То, что требуется регулируемая версия(ADJ) - это без вариантов. Но корпусное исполнение на исходном фото не TO220(LM2596T, впаивается в отверстия, стоит вертикально к плате, оснащается радиатором), а TO263(LM2596S, планарный монтаж в лежачем положении).их 4 варианта надо adj LM2596T-ADJ
прошу прошения перепутал корпуса в названии стабилизатора.Немного уточню. То, что требуется регулируемая версия(ADJ) - это без вариантов. Но корпусное исполнение на исходном фото не TO220(LM2596T, впаивается в отверстия, стоит вертикально к плате, оснащается радиатором), а TO263(LM2596S, планарный монтаж в лежачем положении).
Таким образом нужна LM2596S-ADJ
ток корпус sop-8 на ток усеченный. применяется в зарядках для соток. в автомобилях.Как я понял из документов на эти DC-DC, у LM2596HVS кроме повышенного входного напряжения уменьшен выходной ток до 1 ампера.
То, что требуется регулируемая версия(ADJ) - это без вариантов.
Таким образом нужна LM2596S-ADJ
они уже на плате сидят. осталось "таракана" на место посадить. просто их 4 вида поэтому и ищем LM2596S-ADJ
В серии микросхем, преобразователей постоянного напряжения(DC-DC convertor) LM2596 имеется три микросхемы с фиксированными напряжениями, наиболее часто используемыми в схемотехнике(3,3; 5; 12 вольт) и одна регулируемая, которая позволяет получить произвольное(необходимое) значение напряжения(в пределах допуска серии) за счёт изменения номиналов двух внешних резисторов(резистивного делителя) на входе обратной связи. В обозначении выглядят так LM2596X-3, LM2596X-5, LM2596X-12, LM2596X-ADJ(Где X - буквенное обозначение типа корпусного исполнения)Благодарю, а можно капельку подробнее, что означает "регулируемая версия" ?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!