ИЩУ РЕШЕНИЕ Помогите подобрать материал под изготовление маркировочных табличек

Еще предположу - Может лазер не сфокусирован, поэтому и не рисует - я с этим намучался поначалу, пока не подобрал высоту фокуса, пластинку подобрал и по ней проверял, пока концевики не поставил, щас на начало координат автоматически выходит с нормальным фокусом. Ну и если изгибы пластина имеет - тоже проблема - выходит из фокуса и не рисует.

Я думаю может 5,5Вт лазер, который у меня в поставке со станком был, вообще не 5.5 Вт
А вы фото модуля хотя бы приложите, может и правда ваш модуль 5,5Вт , только не оптическую , а потребляемую мощность имеет. Лет 5 назад такие модули 5,5Вт очень распространены были, вот только слабенькие они были даже для нержавейки.

А что за таблички? Может стоит попробовать алюминиевые визитки крашеные.Их фиолетовый лазер берет на ура.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать