- Реакции
- 4 791
- Баллы
- 138
- Имя
- Валерий
- Станок
- CNC 6040
- Плата
- самодельная
Валера, ты счас всё наше трёхстраничное эссе этой фразой перечеркнул
оффтоп
Фулюганю.
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Валера, ты счас всё наше трёхстраничное эссе этой фразой перечеркнул
оффтоп
Фулюганю.
оффтоп
Фули-ганы на месте.....
оффтоп
чем серьезней отдел кадров тем гнилей контора...
хвала Одину и всем богам Олимпа, к нашему форуму это не относится. Начиная с отдела и заканчивая кадрами.
оффтоп
Для снижения экстремальных знакопеременных нагрузок необходимо увеличивать жесткость системы СПИД. Никакая стабилизация никаких оборотов не увеличит жесткость, коя требуется для обработки твердых материалов. Ради прикола, просчитайте эти "знакопеременные" в каком-нить КАДе, для ваших потребностей.При недостатке мощности и экстремальных знакопеременных нагрузках (что и предполагает станок 3018+шпиндель 250W) стабилизация оборотов позволит сохранить режим резания и самое главное режущий инструмент.
Осуждаю.....Короче я понял... закрывайте тему. Вроде по серьезному начал, описал задачи, задал конкретные вопросы. В ответ хи-хи да ха-ха.
В свои 55 лет еще раз убедился, чем серьезней отдел кадров тем гнилей контора... надеюсь те кому адресовано поймут намек...
Взрослые дядьки,буквально недавно, в телеге обсуждали.
буквально вчера, жена спрашивает у дочки: а чего это у нас все иголки тупые?
Ответ сразил.
-Не знаю. Просто они рядом лежали, когда я анекдоты в тик-токе смотрела...оффтоп
После 49го "серьезного начала" с одними и теми же задачами и теми же конкретными вопросами, всерьез уже ничего не воспринимается. Тем более с вашим "250-300-500?". Берите сразу литр, чтобы второй раз не бегать.Вроде по серьезному начал, описал задачи, задал конкретные вопросы.
Да, аккурат, 250ка. Если не наваливать подачу, работать в разумных пределах, работает. И дерево и пластик и дюральку, даже полегоньку и сталюку резал. А уж 500-ка подавно попретНе знаю как вас по батюшке, если у вас LD42WS-250, ответьте прямо, он справится с моими задачами которые я привел в первом посте?
Не слабоВатт! 500 сил это тема!/я за 500 сильный/
Не слабоВатт! 500 сил это тема!![]()
Дизельный двигатель Caterpillar 3456 ATAAC2 (368 кВт)
Шестицилиндровый рядный дизельный двигатель объемом 15.83 л. жидкостного охлаждения американского производства максимальной мощностью 368 кВт (500.3 л.с.) с частотой вращения 1500 оборотов в минуту предназначен для использования на энергетических силовых установках или аналогичном промышленном...www.allgen.ru
Вариант однако....![]()
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!