А есть ли знатоки ArtCAm здесь который могут подсказать как это сделать.
знатоки есть, да видимо времени у них нет.
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А есть ли знатоки ArtCAm здесь который могут подсказать как это сделать.
знатоки есть, да видимо времени у них нет.
оффтоп
Вектора дайте этого цветка. Я попробую. Авось и получится.То есть мне лучше попробовать это в другой программе сделать. А есть ли знатоки ArtCAm здесь который могут подсказать как это сделать.
Ну так дайте вектора, что вам нужно! Или так и будете кричать: "помогите...помогите..."? А как помочь, коль не из чего давить?Цветок мне уже не нужен.
А на каком этапе вы остановились? Какие модификаторы применяли? С какими настройками?Мне нужен совет хотя бы, как доделать данную модель, а именно искривить рельеф как на фотках.
Можно и в Арткаме это сделать. А вот, что нужно ВАМ, это только вы можете знать.В арткаме это можно сделать или мне нужно сделать это в другой программе.
Арткам не умеет гнуть, он может только создавать что-то напоминающее гнутое.Всем спасибо за отклики. Прилепляю вектор данной модели. Я остановился на том что у меня не получаеться изогнуть рельеф примерно как на фотках, Чтоб он был не плоский, а с искривлениями. Использовал ArtCAM. Пробивал и интерактивную деформацию, инструменты формы, вытягивание по двум направляющим ,но что то не то все. Даже похожего нет то ,что надо. Это понятно что нужно мне пойму только я но мне хотя бы понять как это делается.
Cпасибо, но у меня не получается открыть данный файл. Можете сохранить в STL. У меня ArtCAM 2018 года файл не открывается. То есть мне нужно это делать в другой программе делать эти изогнутости? Если да то в какой и которая будет проще и быстрее в освоении.Я не профи Арткама, но вот за пол часика изфотографииснимка, сделал векторы и что-то сделал (ПАРОДИЯ НА ЛИСТ), но не то... Может кто поправит... Нет времени сидеть пока... Нужно ждать зиму, тогда времени будет побольше....
Утверждать не буду, но сам вектор лучше, чем у mironov911a@yande... Мне так кажется...Ваши сообщения автоматически объединены:
Вот в архиве более похожее что-то.....
В солиде можно всё или почти всё сделать. Для подобного моделирования даже плагин спецовый есть. Но не помню, как называется(если найду - подскажу). А пока небесполезно можно порыть в таком направлении, например:Спасибо, отличается от моей модели но как ее сделать изогнутой я не знаю я уже писал выше. Мне нужна программа для этого мотете посоветовать простенькую программу для этих целей? И возможно это сделать в SolidWorks.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!