Помогите выбрать плату управления

Юрий, ну не будь таким строгим, на вторую часть вопроса ведь ответа в этих постах не было.
Ну, на первую часть ответ есть. Зачем спрашивать о том, о чем двумя постами выше написано? Уподобляемся американцам? Скоро станем такими же "острыми".

Ну, на первую часть ответ есть. Зачем спрашивать о том, о чем двумя постами выше написано? Уподобляемся американцам? Скоро станем такими же "острыми".
Забудь то время когда сам , по крупицам собирал информацию, новое поколение , уже все привыкли к тому что интернет все знает, зачем мозг лишней информацией напрягать, включил видосик и посмотрел, не увидел - написал. У нас такого не было, в лучшем случае 4 программы по ТВ, подшивка юный техник, моделист конструктор или техника молодёжи , в библиотеке, ну или новый журнал в почтовом ящике раз в месяц. Мы привыкли читать и думать, сейчас все только "думают" , читать не интересно стало.

читать и думать... сколько здесь криков и помощи тех, кто того ни другого не хочет, всем нужен четкий ответ здесь и сейчас, но даже вопрос правильно задать не могут или не хотят....

Не умеют, потому что не научили... :rolleyes:

оффтоп

Дабы не плодить дубли, подниму тему. На 3018 померла штатная плата, встал вопрос выбора новой. Али предлагает MKS DLC32 v2.1 и CRONOS. Что лучше? Или есть другие интересные варианты?

baralgin1003, Контроллеры Российского производителя Инектра. Полный программно аппаратный комплект, поддержка, гарантия, документация. Лучшее на Российском рынке.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать