- Реакции
- 7 320
- Баллы
- 205
- Город
- Долгопрудный
- Имя
- Владимир
- Плата
- MKS DLC GRBL
Приветствую, господа, ну что-же почти год переделок, доделок, доработок, разных проб и ошибок, испытаний всего и вся, наконец то почти доделал свой станок, дальше только переделка в портальник, хотя уже подумываю, а зачем..., добился скоростей при фрезеровке штихелем (комплектным, их не жалко), рельефа с глубиной в 2 мм картинки 110*150мм со скоростью в 80мм/с (подача рабочая и врезания одинаковая), вся картинка за 1час 40 мин, причем все за один проход (только чистовая обработка, знаю, что это издевательство над инструментом, станком и материалом, но попробовать, на сосне, то можно), так же был опробован мини циклон, (от какого-то газгольдера, изначально работавший с движком в 3000 об/мин) родной двигатель был снят и вставлен вместо него 775 движок, я много вариантов перепробовал, но этот мне понравился больше всего, при том что трубка у меня всего 18мм (наружный диаметр) тянет стружку уверенно с 2,5 см, шумит правда то-же не хило, рядом работающего станка не слышно вовсе, но шум в основном потока воздуха, а не двигателя, так что с этим придется смириться. В общем есть чем похвастаться. Ну, а что бы не думали что "свищу" прилагаю видео, с процессом резки, циклон был отключен, иначе смотреть видео можно было только с выключенным звуком, да почему то отображение картинки в bcnc на этом файле не работает, да оно при наличии процентной индикации и отсчета времени, как ни странно практически правильного, не особо то и нужно, хотя на другом файле и отображение присутствовало.
Видео не встало, ну ладно вечером придумаю как его сюда воткнуть
Ваши сообщения автоматически объединены:
Видео не встало, ну ладно вечером придумаю как его сюда воткнуть