ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ После не правильного подключения сгорела плата лазера, как выбрать замену(мощность лазера 3вт).

Зелёный это что? Цвет корпуса или длинна волны? И на корпусе кроме 3000 мВт ещё буковки то есть?
У меня и сейчас есть один лазерный модуль , где кроме написанного маркером 2,5W нет ничего внятного, но этому модулю уже лет 9 и он всё ещё выжигает.

Зеленый цвет света. Есть еще надпись о длине волны -450nm. Цвет корпуса черный. И еще есть наклейка об опасности излучения. Лазер для гравировки и выжигания.

Зеленый цвет света. Есть еще надпись о длине волны -450nm. Цвет корпуса черный. И еще есть наклейка об опасности излучения. Лазер для гравировки и выжигания.
Вот это новость! С каких пор 450 позеленело? :D

Свет зелёного цвета, считайте, что длина волны соответствует середине соответствующего диапазона (500-565 нм).
/как то так/

Она (волна!) зеленая была :D

оффтоп

Последнее редактирование:
мож чето с цветовосприятием, типа дальтонизм, ну фиолет ему зеленым видится, или очки длину волны меняют. Это не важно впрочем. Самое главное мы все равно ничем помочь с заменой платы не сможем. Сколько лазеров, столько и плат и платы без лазера(я как то искал) не продаются. Так что или самостоятельно пробовать починить плату, если есть опыт или брать новый лазер.

Последнее редактирование:
Не проще фото показать? И по одному сообщению в неделю, не слишком ли часто?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать