- Реакции
- 1
- Баллы
- 23
- Город
- Санкт Петербург
Обязательно!!!Надеюсь похвалитесь результатом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Обязательно!!!Надеюсь похвалитесь результатом?
А если прописать $32=0?Подключил лазер. В настройках GRBL установил $32 - 1. Лазер начинает сразу жечь ?. Подключил все правильно как советовали. В чем может быть моя ошибка?
Тоже жжёт. Да, подключён.А если прописать $32=0?
Жёлтый провод подключен?
Эмм. А как это сделать? ?Похоже вам надо инвертировать сигнал PWM.
Какой программой пользуетесь?Эмм. А как это сделать? ?
Universal Gcode (v2.0), Candle (v 1.2.8b) и хочу попробовать лазер на программе LaserGRBL (v 3.0.24)Какой программой пользуетесь?
Сейчас вот такие настройкиКакой программой пользуетесь?
Всё в порядке.Universal Gcode (v2.0), Candle (v 1.2.8b) и хочу попробовать лазер на программе LaserGRBL (v 3.0.24)Ваши сообщения автоматически объединены:
Сейчас вот такие настройки
Хорошо, попробуйте в Candle подвигать ползунок шпинделя(должна меняться мощность лазера).
Мне важно понимать, как будет светить лазер при 0 и 1000
При этом в настройках должно быть
Посмотреть вложение 12339Ваши сообщения автоматически объединены:
Всё в порядке.
У меня немного по другому. Мощность лазера стоит Макс 100Хорошо, попробуйте в Candle подвигать ползунок шпинделя(должна меняться мощность лазера).
Мне важно понимать, как будет светить лазер при 0 и 1000
При этом в настройках должно быть
Посмотреть вложение 12339Ваши сообщения автоматически объединены:
Всё в порядке.
Ничего не меняется. Шпиндель не включить. Включается только если посте включения подвигать осями X и Y.
Максимум для лазера и шпинделя в настройках поставьте 1000У меня немного по другому. Мощность лазера стоит Макс 100Ваши сообщения автоматически объединены:
Ничего не меняется. Шпиндель не включить. Включается только если посте включения подвигать осями X и Y.Ваши сообщения автоматически объединены:
Но серость шпинделя меняется. Мощность лазера нет ?
Жжёт на полную
Ничего не меняется. Лазер жжёт на полную ?Максимум для лазера и шпинделя в настройках поставьте 1000
Это относительные единицы 1000=100% мощности
В личку посмотрите.Ничего не меняется. Лазер жжёт на полную ?
Между PWM и «+» 12 вольт.В личку посмотрите.
Какое напряжение на контакте PWM?
Измерять надо относительно контакта GNDМежду PWM и «+» 12 вольт.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!