ИНТЕРЕСНО Про мега "мощные" (80W) лазеры для 3018

Андрей

ГЛАВНЫЙ ВАХТЕР ФОРУМА
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
10 199
Баллы
350
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Много раз уже обсуждались "мощнейшие" лазеры для станка типа CNC3018
И что только не делают хитрые китайцы, чтобы привлечь наше с вами внимание и попытаться подзаработать на двух составляющих:
1. Не внимательность
2. Не компетентность

В общем хотел бы рассказать, что по общему мнению в настоящее время нет в наличии диодов с длиной волны 450nm более 5.5Ватт
Дальше начинается нагревалово нашего брата.
В общем не надо вестись на эти маркетинговые уловки типа этой

ССЫЛКА НА МАГАЗИН, ГДЕ ПРОДАЮТ АЖН "80Ваттные лазеры" >>

Внимательно смотрим на картинки:
3423434235
3423634237

И только на одной картинке мы видим про 10-оптических (мать его) Ваттах
34233

И то это достигается установкой (данные не точные) двух 5W лазерных диодов в один корпус, которые сводятся в один оптический луч.

Поэтому и совет наш!
Внимательно смотрите на ОПТИЧЕСКУЮ мощность покупаемого лазера для своего станка, потому как купив даже 7.5W(что вроде как похоже на правду), Вы рискуете получить слабый 2.2Ваттный лазер.
34238

И потом у Вас будет только один вопрос, "Почему я не могу прорезать фанеру 3-4 мм за 10 проходов?"
Писать про стоимость и про порядочных продавцов я не буду, потому как уже много раз на форуме говорилось и упоминалось кто и что и за сколько.

Всем удачи.

LASER TREE K60 (измеренная оптич. мощность 68Вт)
LASER TREE K60.jpg
Был обзор на него

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать