- Реакции
- 8
- Баллы
- 73
Проба пера так сказать, SOT 23-6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не считово...Проба пера так сказать, SOT 23-6
Станок стоковый 3018 ProНе считово...
Засчитываются случаи с указанием станка, видов его доработок, применённых фрез, попутное или встречное фрезерование, скорости подачи, толщины меди на текстолите, глубины реза, числа оборотов шпинделя, и наконец, самого главного (), программы, применённой для получения g-кода....
Это где и к чему?точность 0.025
Это при обрезке контура? Глубина одного прохода?шаг z 0.2
Но чтобы через некоторое время не пришло разочарование и ошибки фрезерования, советую почитать темы на счет люфта (как легко и быстро всё починить). Например, " Люфт каретки по оси Z", а точнее, начиная с поста #73.
оффтоп
я думал что проблема обрезки не стоит, кукуруза гетинакс пилит хорошо. Это все относилось к выборкеЭто где и к чему?
Это при обрезке контура? Глубина одного прохода?
Поздравляю, не у всех новенький CNC3018 Pro так радует хозяина!
Но чтобы через некоторое время не пришло разочарование и ошибки фрезерования, советую почитать темы на счет люфта (как легко и быстро всё починить). Например, " Люфт каретки по оси Z", а точнее, начиная с поста #73.
оффтоп
персонально Вам настройки как резал, я думал всем нужнее именно выборка между дорожекЭто где и к чему?
Это при обрезке контура? Глубина одного прохода?
Поздравляю, не у всех новенький CNC3018 Pro так радует хозяина!
оффтоп
Да понятно всё, что нам всем важно. Просто из всего , что увидел, встретил не понятные для меня с точки зрения работы фрезы параметры, вот и хотел уточнить. ArtCam 2018 не использую, поэтому его настройки мне не ответили на вопрос...я думал что проблема обрезки не стоит, кукуруза гетинакс пилит хорошо. Это все относилось к выборкеВаши сообщения автоматически объединены:
персонально Вам настройки как резал, я думал всем нужнее именно выборка между дорожек
Ну, возможно, опытные пользователи помогут нам или Вы знаете, что означает в ArtCam-е Глубина резания - Точность ипросто я сам новичок, и это была моя первая плата
Профильный инструмент - Шаг? (для растрового реза?)
Профильный инструмент - Шаг по Z - насколько я понимаю - это глубина одного прохода.
"...Панель Гравировка - Глубина резания
Используйте опции области Глубина резания, чтобы задать глубину резания, точность и параметры обработки векторов.
Начальная глубина - задайте глубину (Z) от поверхности материала, с которой необходимо начать обработку.
Конечная глубина — задайте конечную глубину (Z), на которую погружается инструмент. Точность - введите значение, чтобы задать насколько точно инструмент должен следовать выбранным векторам. Чем меньше значение точности, тем больше размер файла траектории и время, затрачиваемое на обработку...."
Не понятно.....
Вот и я удивился, как гравером 0.1 мм с углом 10 град, можно на новом 3018 вырезать ПП...я уже кучу граверов сломал
оффтоп
Хотя эти вопросы надо задавать в другой теме... Тёзка, надеюсь, перенесёт, куда надо...![]()
честно говоря, даже не знаю куда можно перенести такую смесь, Арткам и печатные платы.
оффтоп
нормальная смесь, рабочаячестно говоря, даже не знаю куда можно перенести такую смесь, Арткам и печатные платы
да это применимо для стратегий где идет последовательный съем материала, 2д выборка или 3д обработка.Профильный инструмент - Шаг? (для растрового реза?) ,
именноПрофильный инструмент - Шаг по Z - насколько я понимаю - это глубина одного прохода.
Просто до сих пор работаю в программе, где выборка глубиной 0,05 мм с шагом 0,2 мм не возможна. Вот и уточнил. А для реза контура маловат такой шаг по z, но приемлемо.думал что проблема обрезки не стоит, кукуруза гетинакс пилит хорошо. Это все относилось к выборке
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!