- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Алексей
- Станок
- cnc3020 plus
Есть плата Inectra HBC-3U.J и штатный свисток bluetooth JDY-31.
На текущий момент стоят самые распоследние версии
- Inecta CNC Visualizer 4.1.350
- Прошивка станка 4.1.59.
В один прекрасный момент, захотелось соединить ноутбук со станком через bluetooth.
На Windows 11, на РАЗНЫХ ноутбуках bluetooth не увидел заветного названия HBC-3U.J_00000xyz. Зато, на Windows 10 всё прекрасно определилось и программа успешно начала двигать шпиндель станка. Но не долго длилась моя радость, пришла печаль. В настройках "Станок -> Конфигурация -> Каналы управления" выставил основной канал управления UART.
После перезапуска Windows 10 начались проблемы.
Windows 10 - станок не подключается по bluetooth.
Windows 10 - станок подключается по USB кабелю, но каждую секунду сыпется в консоли сообщение "S20000 < error:58" и появляется окно ошибки.
Попытка закрыть окно уже не спасёт. Буквально сразу, появится точно такое же окно.
Android смартфон - станок подключился, но нажатие на любую стрелку выдает красный транспарант "Приложение неактивно!"
В другой ветке мне говорят, что проблемы надо искать где угодно, только не в контроллере. Авторы, дайте ответ, как выполнить рекомендацию из окна сообщения программы Inecta CNC Visualizer.
На текущий момент стоят самые распоследние версии
- Inecta CNC Visualizer 4.1.350
- Прошивка станка 4.1.59.
В один прекрасный момент, захотелось соединить ноутбук со станком через bluetooth.
На Windows 11, на РАЗНЫХ ноутбуках bluetooth не увидел заветного названия HBC-3U.J_00000xyz. Зато, на Windows 10 всё прекрасно определилось и программа успешно начала двигать шпиндель станка. Но не долго длилась моя радость, пришла печаль. В настройках "Станок -> Конфигурация -> Каналы управления" выставил основной канал управления UART.
После перезапуска Windows 10 начались проблемы.
Windows 10 - станок не подключается по bluetooth.
Windows 10 - станок подключается по USB кабелю, но каждую секунду сыпется в консоли сообщение "S20000 < error:58" и появляется окно ошибки.
Код:
"Ошибка 58: Выполнение команды запрещено"
и текст
"Выполнение команды через вспомогательный канал ввода запрещено. Для настройки основного канала воспользуйтесь меню Станок -> Конфигурация -> Каналы управления".
Android смартфон - станок подключился, но нажатие на любую стрелку выдает красный транспарант "Приложение неактивно!"
В другой ветке мне говорят, что проблемы надо искать где угодно, только не в контроллере. Авторы, дайте ответ, как выполнить рекомендацию из окна сообщения программы Inecta CNC Visualizer.