- Реакции
- 327
- Баллы
- 138
- Город
- Балашиха
- Имя
- Леонид
Фотошопа у меня пока нет .Я обрабатываю в фотошоп вот так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Фотошопа у меня пока нет .Я обрабатываю в фотошоп вот так
У меня несколько другая проблема. Пока нет места куда ставить (диск C заполнен). Новый SSD уже пришел, надо систему переносить. Вот соберусь и перенесу. А пока к вам вопрос. Вы вроде давно с лазером работаете. У вас не происходит зеркального выжигания по оси Y? У меня вот именно так получилось. На экране изображение нормальное а выжигает как в зеркале.А чего мешает им обзавестись? Или в Гугле забанили?
Я пользуюсь древней версией 2007 года Adobe Photoshop CS3, вариант portable, т.е работающая версия без установки. Скачал, распаковал, запустил. Для моих нужд ее возможностей хватает.
Да правильное. Только вот само направление прожигания идет из левого верхнего угла вниз и вправо. Но наверное так и должно быть нулевые координаты ведь там.Leonid57, движение по осям правильное?
Нажимаю налево - едем влево
Нажимаю направо - едем вправо
???
Вы сказали, что с программой управления фрезером движение по осям нормальное было. А вы случайно перед запуском Laser GRBL программу Laser Engraving (она, как правило идет с диском к станку) не запускали? Эта программка любит менять настройки grbl, в зависимости от выбранного в ней станка. Проверьте параметр $2, что в нем прописаноУ меня вот именно так получилось. На экране изображение нормальное а выжигает как в зеркале.
У меня всегда начало гравировки с левого нижнего угла начинается ?Только вот само направление прожигания идет из левого верхнего угла вниз и вправо.
Вообще-то $3.Проверьте параметр $2, что в нем прописано
Хорошо. Только уже видимо завтра. Вобще то я хотел $23 поменятьLeonid57, поставьте S3=5
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!