FreeCAD Проектирование своего CNC с помощью FreeCAD + много других уроков от Виктора Игнатова.

Оот ведь у самого Виктора Батьковича и научился -- в поле ввода значения ограничений можно вводить формулы ...
Я знаю диаметр (3,14159), нужно ввести радиус -- не заморачиваюсь, ввожу 3,14159/2 ... пусть FreeCAD уж сам там разбирается что чего куда ... ;)

Assembly3 - кто пользуется этим верстаком, не поделитесь доходчивым мануалом? У В Игнатова нашел только работу в Assembly2, но его мануал не прокатывает с Assembly3

Также недавно стал осваивать сборочные верстаки. После погружения в вопрос выбор пал также на Assembly 3, поставил, погружаюсь. В помощь пользую Wiki по верстаку (думаю тут самая последняя информация), но это английский, есть описание на русском на сайте FreeCAD'а. Смотрю там, там, тыкаюсь сам, учимся. Ну и когда попадаются видео по сборке -- смотрю, что-то оттуда, что-то отсюда и картинка начинает складываться ;)

Также недавно стал осваивать сборочные верстаки. После погружения в вопрос выбор пал также на Assembly 3, поставил, погружаюсь. В помощь пользую Wiki по верстаку (думаю тут самая последняя информация), но это английский, есть описание на русском на сайте FreeCAD'а. Смотрю там, там, тыкаюсь сам, учимся. Ну и когда попадаются видео по сборке -- смотрю, что-то оттуда, что-то отсюда и картинка начинает складываться ;)
Да, я по тому же пути иду. Конкретного-то ничего не нашел. На гитхабе нашел старую, вторую версию. Ща спробую, может быть встанет на 0.20. ??
Спасиб, за соучастие.beer

Так пользуйте Менеджер дополнений, через него точно встанет. Там есть A2plus, работать будет, я смотрел. По использованию A2plus есть развёрнутое видео от Ivan D-Craft'а. Посмотрите, попробуйте ;)

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать