FreeCAD Проектирование своего CNC с помощью FreeCAD + много других уроков от Виктора Игнатова.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Так не пойдёт?
Ваши сообщения автоматически объединены:

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Зачем такие сложности ;)
Вопрос первый -- вариант первый ... всё прекрасно двигается ...
screen(1).png
... и нормально получается.
screen(2).png
Если не получается подвинуть тело, почему бы оси координат не подвинуть ;)

Да и во втором вопросе -- удобнее, удалив ограничение привязки к центру координат, просто задать ограничение симметричности диагонали прямоугольника относительно центра осей. Быстрее, однако получится :)

Зачем такие сложности ;)
Вопрос первый -- вариант первый ... всё прекрасно двигается ...
screen(1).png
... и нормально получается.
screen(2).png
Если не получается подвинуть тело, почему бы оси координат не подвинуть ;)

Да и во втором вопросе -- удобнее, удалив ограничение привязки к центру координат, просто задать ограничение симметричности диагонали прямоугольника относительно центра осей. Быстрее, однако получится :)
Согласен,а если это не прямоугольник?

Согласен,а если это не прямоугольник?
Любое тело, с которого я в Draft могу сделать плоскость и разместить её на поверхности другого тела ...
screen(3).png
... тут многоугольник ;)
При изменении параметров Attachment мы изменяем расположение и угол плоскости координат, с которой связан эскиз.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать