FreeCAD Проектирование своего CNC с помощью FreeCAD + много других уроков от Виктора Игнатова.

Я не настаиваю, но большинству думаю, лучше было на RUTUBE.

Володь, вот чтобы мне в моём браузере получить хоть что-то (какую-то информацию в данном посте), приходиться выуживать
линки адресов youtube из кода страницы:
h%ttps://www.youtube.com/embed/w45gY8iV-Hg
h%ttps://www.youtube.com/embed/QihYKMm-1Ak
h%ttps://www.youtube.com/embed/Xk24qo51o4Y
h%ttps://www.youtube.com/embed/6rUW30I5qY8
На это уходит какое то время.
Но, имея эти ссылки, уже можно любым скачивальщиком с Youtube скачать себе на комп этот контент (это для тех кто любит
иметь видео на компе, а не смотреть только онлайн, это удобнее, так как иногда нужно посмотреть ни один раз, и лучше, когда без зависимости от инета)...
А так (наверно, и не только у меня) пост выглядит так:
Не_удается.jpg
Если ссылки на youtube немного искажать лишними вставками символов, то эти ссылки будут доступны для просмотра 100% форумчан. И они смогут скачать этот контент.

Так что у меня предложение всем на форуме, когда делаете ссылки на Youtube, добавляйте лишний символ в ссылке и она будет доступна (видна по крайней мере) всем пользователям.

Ну не знаю, у меня вот так отображает.... :whistle:

1е.JPG1g.JPG

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать