FreeCAD Проектирование своего CNC с помощью FreeCAD + много других уроков от Виктора Игнатова.

Потихоньку начал изучать FreeCad, и столкнулся с проблемой, не открываются файлы DXF, моя версия 0.20, в чём может быть проблема?

Потихоньку начал изучать FreeCad, и столкнулся с проблемой, не открываются файлы DXF, моя версия 0.20, в чём может быть проблема?
А должна?
Официальная последняя версия 0.19.4

В инете полно роликов, где работают с DXF в FreeCad е, к стати у автора множества роликов из данной темы,
Виктора,
тоже есть такой ролик. По поводу версии, то я её скачал с этого форума. Хорошо, попробую поставить 0.19.4, посмотрим.

В инете полно роликов, где работают с DXF в FreeCad е, к стати у автора множества роликов из данной темы,
Виктора,
тоже есть такой ролик. По поводу версии, то я её скачал с этого форума. Хорошо, попробую поставить 0.19.4, посмотрим.
Вот открыл
1650488290673.png

Ну вот, а у меня почему то не открывается. Только что скачал и установил v0.19.4 и всё равно, то же самое

Вложения

• 2022-04-21_00-31-10.png
    2022-04-21_00-31-10.png
    36.6 KB · Просмотры: 12
Я пробовал, как советовали в одном ролике, создавать пустой файл и импортировать, всё одно и то же.

Ну вот, а у меня почему то не открывается. Только что скачал и установил v0.19.4 и всё равно, то же самое
Библиотек не хватает. Правка-Настройки-импорт/экспорт-DXF-Автоматически загружать и обновлять библилтеки DXF

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ну разумеется, я же дурень программу скачал, установил, а настроить, забыл, благодарю.

Вы это сами сказали...

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать