МОЯ РАБОТА Профессиональное оборудование.

Че, собрался такой прикупить?
А почему нет? Мы ж не знаем какие у человека потребности-возможности. А стоит такой около 8 млн денег, с приводным инструментом (кстати, очень удобная штукенция).
Маленький анонс. С недавнего времени пользуем удобнейший Зет-щуп. Мобильный, компактный (по нашим меркам), точность 0.001 мм, энергонезависимый (на батарейках). Покажу как чуток посвободней будет.

С недавнего времени пользуем удобнейший Зет-щуп. Мобильный, компактный (по нашим меркам), точность 0.001 мм, энергонезависимый (на батарейках). Покажу как чуток посвободней будет.
Нехороший человек, морковкой поманил, теперь спать не буду... Чтобы 0.001мм не приснился.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Че, собрался такой прикупить?
Смотрим. 10 дней назад был в Екатеринбурге
На Главная
Правда чпу фрезеров и токарных не очень много было, а вот роботов сварщиков, плазменной и лазерной резке много экспонатов было.

все на перспективу. С этим малышом бы разобратся :) ?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Нехороший человек, морковкой поманил, теперь спать не буду... Чтобы 0.001мм не приснился.

"Файл слишком большой для обработки сервером" (нихрена себе размерчик! вольный перевод), поэтому ссылками.
ПС. Обо всех неисправностях с просмотром, просьба сообщать.

Спасибо, дядя Вова! Ты настоящий друг! ))
Я телом качнул, позволил. А урезал, элементарно Paint-ом на компе уже.
Ваши сообщения автоматически объединены:

нет в моем телефоне ножниц.
Чёйта нету, а в галерее?

Чёйта нету, а в галерее?
А это чё? И где? А зачем? :eek: ...
Может и есть, но когда УП 2 минуты идёт, не до ножниц. Только успевай детальки менять.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Как это?! :eek: А как же Screenshot...

оффтоп
(n) слона-то я и не приметил ... Записал в блокнотик на будущее, думаю такой полезный лайфхак пригодится.

После долгих мытарств заработал эрозионный

Сверху Снизу