ВОПРОС Программа artCAM приобрести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
12
Баллы
28
Подскажите сколько стоит лицензия на арткам? И где взять ее?
Вы сами видете что он больше не продается, поддержка минимальная, и обновлений можно в ближайшем будущем не ожидать.

Я работал в международном вендоре. Точно скажу, от большой темы просто так не отказываются. Вариантов два: либо вся функциональность переползает в Автокад, либо Автодеск купил конкурента более перспективного и свой проект свернул.
Так что, новые версии, думаю, будут.

Я работал в международном вендоре. Точно скажу, от большой темы просто так не отказываются. Вариантов два: либо вся функциональность переползает в Автокад, либо Автодеск купил конкурента более перспективного и свой проект свернул.
Новые версии то конечно будут, только это уже не будет арткамом, на сколько помню еще не один продукт слияния не имел полного функционала, всегда приходилось чем-то жертвовать, худший вариант когда затачивают программу например с работой только чьего-то продукта к примеру того же автокада, примеров таких слияний полно: к примеру нокия (из очень надежного аппарата, стала г... под винду), яблочко с применением интеловских комплектующих, и т.д. , и т.п....

Ну а какой программой можно заменить ?

Ну а какой программой можно заменить ?
Полно всего... PowerMill, VisualMill,... только ценность софта во многом определяется возможностью его изучить и популярностью - подсказать могут. Вот с АртКамом, при всей его глючности, у меня быстро получилось. Не в последнюю очередь из-за этого форума. Тут подскажут.

Судя по всему качать уже взломанную! А зачем нужна именно лицензия?
Я скачал арткам9 ,распаковал но просит лицензию, а другие скачивал они все демо версии ,на неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать