ЭКСПРЕСС ВОПРОС программа blender , кто пользуется?

panov-05

ОН ТАКОЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
42
Баллы
73
Город
Зеленоградск
Имя
Максим
Всем привет , сидел рожал как придать толщину поверхности в компас 3d , не всегда она может это решить и из за этого часто пользовался программой 3д макс , но она очень долго открывается.
Потом вспомнил что у меня есть программа Blender , открылась она за 5 секунд , придал толщину сколько надо , после 3д макса я чувствую ее за неделю освою.
опыт в ее освоении у меня всего 1 минута.
Вопрос такой кто ей пользовался и кто хорошо на ютубе про нее рассказывает.
по 3д максу - грипинский
по freecadу - ржавый чайник
по компасу - роман саляхутдинов и веселова
а вот кто у нас по блендеру

по дескпрото олег нартов

По блендеру очень много людей создают уроки, что у нас, что за бугром, у всех +- одинаково, так что нужно просто найти что подходит для себя.
и т.к. у Вас уже есть опыт моделирования в максе, то очень многое можно просто методом тыка осовить.
Лучше всего, это запомнить хоткеи необходимых функций, так будет быстрее.
Сам я перешел с макса и довольно давно по какой-то книжке, просто с перечислением хоткеев и описанием, правда тогда блендер не был настолько лоялен и удобен к пользователям, как сейчас.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать