ВОПРОС Программа Candle2.

rx3dej

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
51
Город
Дмитров
Область
Московская
Имя
Владимир
После открытия гербер файла в программе Candle2 отсутствуют несколько печатных дорожек. Как это исправить.

Крендель (хоть 1, хоть 2) не предназначен для гербер файлов.

не пеку кренделя. Объясните.
Ваш Крендель хоть какой номер рассчитан на работу с управляющей программой (УП), а гербер это не УП, и чтобы из гербера сделать УП нужна САМ программа, на форуме есть ветка по по хорошей САМ для печатных плат.

Не понял, я не пекарь, поэтому не пеку кренделя. Объясните.
А здесь нет экстрасенсов.
И без предоставления файлов, скриншотов и описания производимых действий, вряд ли Вы получите ответ.

demyuri, В программе CopperCAM создал файл фрезеровки. Открыл его в программе Candle2. А там не все дорожки прорисовались. Причём, когда по новой создаю файл, то опять не все дорожки есть в просмотре программой Candle2, но уже другие дорожки. Вот в чём может быть проблема?
Ваши сообщения автоматически объединены:

Ваш Крендель хоть какой номер рассчитан на работу с управляющей программой (УП), а гербер это не УП, и чтобы из гербера сделать УП нужна САМ программа, на форуме есть ветка по по хорошей САМ для печатных плат.
Спасибо, посмотрю. Я ещё новичок, да и вообще только жить начинаю, опыта никакого...

Вот в чём может быть проблема?
В том, что CopperCAM без ключа.

Ограниченное пробное разбирательство без лицензии: до тех пор, пока вы не получили действующую лицензию, экспорт файлов ограничен 25 сверлами и 25 изоляционными контурами, а также контуром карты и центрирующими отверстиями. Этого должно быть достаточно, чтобы вы могли протестировать программное обеспечение и его результаты в реальных условиях. Нет никаких временных ограничений или недоступных функций.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать