ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Прошивка лазерного гравера two trees tts 10 pro

Через прогу сотрите всё, и влейте для вашей платы прошивку, а не от dlc
Ваши сообщения автоматически объединены:

По вашим данным можно предполагать что угодно.
Да там я вижу по скринам, чего только не лил, и флюид в том числе

Начните с начала: заказал-приехала-подключил (куда?, чем?)-запустил программу (какую?)-тыкнул (куда?, зачем?)-получилось (что-то вот такое).
По вашим данным можно предполагать что угодно. И договориться до покупки новой платы.
Была идея уже о покупке новой платы)
Гравер был не мой,мне его отдали уже с подключенным wifi.мне нужно было сменить wifi чтоб подключатся к нему.продавец сказал что нужно использовать программу MKSLaserTool.скачал программу не смог подключиться к принтеру он выбивал старый wifi.и по глупости нажал на первую строку(MKS ESP32 Download Tool) глянуть что там .файл был в папке с приложением и сразу выбрал его (MKS_DLS32_2.1.bin
Обновление прошло.после входа уже в строку WIfi configuration tools при получение к COM порту начала бесконечно вылетать ошибка Invalid header : 0xffffffff
Такая же ошибка и в программе для печати вылетает LaserGRBL

Через прогу сотрите всё, и влейте для вашей платы прошивку, а не от dlc
Ваши сообщения автоматически объединены:

Да там я вижу по скринам, чего только не лил, и флюид в том числе
Проблемка в том что я ещё не смог найти для своей платы (

Проблемка в том что я ещё не смог найти для своей платы (
тут есть, официальная

тут есть, официальная
Спасибо большое ,разобрался что к чему)

тут есть, официальная
Добрый день! Обращаюсь к вам, так как ранее вы отвечали на подобный вопрос
помогите пожалуйста: приобрел лазер TTS-10 pro, подключил к компу и к телефону по wi-fi, не получалось гравировать: луч появлялся но при любых настройках мощности не оставлял и следа. Но это не вся беда, потом лазер перестал подключаться вовсе: драйвера переустанавливал - не помогло. Видит порт, но не подключается. Wi-fi тоже раздавать перестал. Подозреваю что я накуралесил с прошивкой в MKS esp32 tool. Далее началась паника и начал перепрошивать всё в подряд но ничего не помогло. прочитал в этом обсуждении, что нужно стереть всё и установить заново. Подскажите, как стереть всё и что установить
искренне надеюсь на вас!

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Гравер работал на 100% мощности, делал гравировку на нержавейке потом вдруг перестал оставаться след на брелке. В чем может быть проблема? Питание на лазер доходит 20v.
Лазерный гравер TTS 10 pro

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать