Расположение модели в заготовке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PearlM

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
6
Баллы
23
Добрый день! Создала рельеф, максимальная глубина элементов 6мм. Заготовка 18мм, 0 Z выставила вверху, но весь рельеф все равно получается утопленным куда-то в середину заготовки и нижняя точка по Z выходит уже на глубине 10+мм. Подскажите, пожалуйста, как сравнять верх модели с верхом заготовки? А то такое впечатление, что обязательной доп.опцией идёт рейсмус, выравнивающий себе поле под модель.

Вложения

• IMG_20191028_111106.jpg
    IMG_20191028_111106.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20191028_111819.jpg
    IMG_20191028_111819.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 27
PearlM, добрый день
Покажите пожалуйста еще окно с настройками "ТРАЕКТОРИИ"
Но я думаю, что есть вероятность, что Вы "уложили" барельеф глубоко в материал?
Такое может быть?
Хотелось бы побольше скринов ?
И опишите весь процесс
Создавали рельеф самостоятельно (или использовали импорт STL) ?

Спасибо! Только создала тему, присмотрелась к фото и обнаружила непонятно откуда взявшиеся "сталактиты" между векторами. Верзала их скульптурной "стамеской", теперь вроде правильно все встало. Странно только, откуда они, если сперва вектор рабочей площади был вычтен, а на ней потом добавлены остальные.
До траектории с этой моделью ещё не дошла, рельеф создавала самостоятельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать