Резка нержавейки 2 мм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denis5252

ТОЛЬКО ВОТ, НО БОЛЬШЕ ЧИТАЕТ...
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Москва
Имя
Денис
Здраствуйте, я новичок имею 3018, хочу вырезать кулон из нержавейки 2 мм, не знаю какую фразу использовать, подскажите плиз.

Решение
не знаю какую фразу использовать
Жесткость (HRC) - не меньше 65, к-во заходов - не меньше 4 (например, эта шестизаходная), обязательно с напылением. Перед фрезеровкой просверлить отверстие (больше диаметра фрезы) и в него заглубляться по Z. Заглубления подбирайте, начиная с 0.1мм. Хватит ли жесткости Вашего станка и пройдет ли он по биениям шпинделя и люфтам - большой вопрос. Вообщем, пробуйте, вдруг да получится.
Кулон из нержавейки 2 мм проще вырезать обычным электролобзиком с пилкой по металлу. Стоковым 3018 без устранения люфтов и т.д. дохлое занятие. Он для этого совершенно не предназначен. Максимум люминь или латунь после предварительной подготовки

Используйте фразу: "дайте мне фрезу по нержавейке...5 штук". И почитайте форум, поиск вверху справа (там про все есть, и фрезы и режимы и доработки....).

Жесткость (HRC) - не меньше 65, к-во заходов - не меньше 4 (например, эта шестизаходная), обязательно с напылением. Перед фрезеровкой просверлить отверстие (больше диаметра фрезы) и в него заглубляться по Z. Заглубления подбирайте, начиная с 0.1мм. Хватит ли жесткости Вашего станка и пройдет ли он по биениям шпинделя и люфтам - большой вопрос. Вообщем, пробуйте, вдруг да получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу