- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Город
- msk
- Имя
- Сергей
Добрый вечер, господа конструкторы. Так и не смог решить куда создать данную тему. Решился на сборку своего ЧПУ, остановился на создании небольшого фрезера. Конструкция онного пока в голове, частично на бумаге. Но... что бы заняться дальше. решил собрать пульт управления. На данном форуме есть отличная тема с уже АВТОНОМНЫЙ КОНТРОЛЛЕР. Но опять есть много но, одно из них, что я только вникаю в эту тему, а в этой ветке разбросанно как то все схемы, варианты.... у меня за плечами только 3-4 месяца радиокружка
и собрать все в "кучу" проблематично. Хотя для меня такой автономный контролер вершина мечтаний 
Но ближе к сути, хотелось бы собрать такой же, но например с модулей ардуино. Надеюсь на вашу помощь и выпрямления кривых рук!
Что есть на текущий момент (надеюсь за ссылки на МаркетПлейсы меня не забанят)
1. Заказал 5 шт Шаговый двигатель Nema 17 (17HS4401)+кабель 1M XH-2.54 1.5A 42N.cm 42BYGH (на озоне комплектом вышли по 447р.)
2. 1 шт ESP32 Wemos D1 R32 заказывал на ВБ
3. 1 шт cnc Shield V3
4. 4 шт. драйвера для cnc Shield красные.
5. 1 дисплей Nokia 5110 модуль для ардуино
6. 1 модуль с реле.
Подскажите, желательно с сылками, что еще необходимо купить для реализации автономного контроллера для новичка Вер. 1
Но ближе к сути, хотелось бы собрать такой же, но например с модулей ардуино. Надеюсь на вашу помощь и выпрямления кривых рук!
Что есть на текущий момент (надеюсь за ссылки на МаркетПлейсы меня не забанят)
1. Заказал 5 шт Шаговый двигатель Nema 17 (17HS4401)+кабель 1M XH-2.54 1.5A 42N.cm 42BYGH (на озоне комплектом вышли по 447р.)
2. 1 шт ESP32 Wemos D1 R32 заказывал на ВБ
3. 1 шт cnc Shield V3
4. 4 шт. драйвера для cnc Shield красные.
5. 1 дисплей Nokia 5110 модуль для ардуино
6. 1 модуль с реле.
Подскажите, желательно с сылками, что еще необходимо купить для реализации автономного контроллера для новичка Вер. 1