Сделаю барельеф по фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во, тут адмирал схож с фото, вполне годно.
Возможно, глубины, объёмности чутка добавить, но не в ущерб, так сказать...

Первый блин, испеченный в арткаме.

10395

10396

Возможно, глубины, объёмности чутка добавить, но не в ущерб, так сказать
было ограничение толщиной заготовки - бронза 3 мм под штамп или литье, ну и условием схожести с открыткой, делал набор файлов для последующей обработки в Artcam,

slovo13, остался у меня набор файлов по Колчаку для Artcam, делал для имитации "мемориальной доски в миниатюре, могу поделиться - если интересно.

10391
В архиве несколько файлов (вроде и карта высот оставалась), доработать будет несложно.Где-то и векторная модель есть

Спасибо ОГРОМНОЕ!

slovo13, не за что.Посмотрю вечером векторную модель, в делал в cdr и dxf

slovo13, остался у меня набор файлов по Колчаку для Artcam, делал для имитации "мемориальной доски в миниатюре, могу поделиться - если интересно.

10391
В архиве несколько файлов (вроде и карта высот оставалась), доработать будет несложно.Где-то и векторная модель есть
Тю ... на вас всех!!!
Екатерину II в мемориале и Петра I в миниатюре - где делёж такими архивами??? :sneaky:

Э...А что, нужны???
Уж не знаю... :)
Думаю, что чем чаще эти имена будут всплывать между нами, статуэтки на рабочих столах, барельефы на стенах в рабочих кабинетах, тем быстрее в стране перемены настанут и начнём развиваться ускоренными темпами, как Китай, а не стабильничать....

А по картине рельеф как сделать? Меня сильно интересует картина Пикассо "Старый гитарист". Руки чешутся, хочу сделать..

Вложения

• DcBD78oWAAAd-W4 (1).jpg
    DcBD78oWAAAd-W4 (1).jpg
    77.5 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать