- Реакции
- 0
- Баллы
- 73
- Город
- Мичуринск
- Имя
- gosh
- Станок
- CNC3018
- Прошивка
- 1,1,7
Уважаемые знатоки кто знает ? Почему греется новый шпиндель, за 20 секунд 70-80 градусов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Может его охлаждать надо? Ну так, в качестве бреда. На фото нифига не видно есть ли патрубки для ВО.Уважаемые знатоки кто знает ? Почему греется новый шпиндель, за 20 секунд 70-80 градусов.
Хотите убить щпиндель?Уважаемые знатоки кто знает ? Почему греется новый шпиндель, за 20 секунд 70-80 градусов.
Вам сколько ещё раз нужно написать?....Какие параметры ставить не понятно.
Вот как таким людям объяснять? Не понимает и лезет... Самое главное - сбросил на заводские настройки... Ага, жди, теперь должен поехать, как бы не так. Какие заводские настройки у частотника Вы знаете? Изучайте руководство на частотник, нет перевода? Делайте или ищите перевод.......Преобразователь сбросил на заводские...(нет изменений)Какие параметры ставить не понятно.
Повторюсь ещё раз: Вам нужно вбить параметры шпинделя в частотник!
F9.00 - 0.8
F9.01 - 220
F9.02 - 4,0
F9.03 - 24000
F9.04 - 400
/вроде разжевал, я должен за Вас искать Ваши параметры? У меня же нет Вашего частотника.../
оффтоп
А мы уже перешли.......ещё не дошёл....
Дефолтных у меня оказалось достаточно, но обязательные описаны выше (#4). В дебри не лезьте, вам эти графики не нужны.Там столько настроек надо проверить,ужас
На вложении ручкой (черной) кто писал?Не, и так греется и обороты не набирает.Там столько настроек надо проверить,ужас.Завтра продолжу.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.