Скрипт на питоне для правки G-кода после Candle

Во первых....
Во вторых ....
А в третьих, почему только у вас такая проблема? Вроде никто на подобное не жаловался, хотя могу и подзабыть. Может версия кренделя кривая?

Последнее редактирование:
принудительно меняет скорость на F5
Уменьшение скорости по Z уменьшает разгонный и тормозной путь, что позволяет избежать сбоев синхронизации движений по осям и уменьшить потери точности. Эта проблема возникает из-за алгоритма ускорений/торможений, примененного в прошивке grbl.
Если по осям X Y + - 0.1 - ерунда, то когда работаешь с фольгой, толщина которой 0.05 , это часто вызывает недорез или перерез.
Недостаточная точность интерполяции. Например, на сетке 10х10мм ошибки интерполяции могут доходить до 0.02мм. Для улучшения точности интерполяции надо увеличить число точек интерполяционной сетки. Или задать большую глубину реза. Также недорезы/перерезы могут появляться из-за люфта по Z.

Ещё подчистил. Сделал вывод диаметров.
Кусок кода смены инструмента, лучше руками вставлять. Т.к. не все диаметры надо сверлить своими свёрлами.

Вложения

• drill2nc-a.zip
    2.3 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать