ПОМОГИТЕ следы от перемычек

kventin89

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
2
Баллы
23
Город
vlz
Имя
a
вот такая вещь проходит при создании перемычек, можно ли как то избавиться?
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вложения

• 1613301415436.jpg
    1613301415436.jpg
    198.9 KB · Просмотры: 77
Ничего не понял, но от вещи избавиться очень легко, в мусорку.:)

вот такая вещь проходит при создании перемычек, можно ли как то избавиться?
не создавать перемычки :)
например можно недорезать 0.2мм, этого обычно достаточно чтобы заготовку не сорвало

не создавать перемычки :)
например можно недорезать 0.2мм, этого обычно достаточно чтобы заготовку не сорвало
Плохой вариант, заготовки разной толщины, и каждую вымерять по 0.2...

не создавать перемычки
Иногда без них совсем никак ...
Поделюсь и своими наблюдениями.
Диск DVD все знают - проклеен по внешнему и внутреннему краям, а середина ... Два слоя по 0,6 мм, всего 1,2 мм.
Вырезал цифры. Оставил перемычки высотой 0,8 мм, резал за 3 прохода по 0,4 мм. Первый проход нормально, а на втором высоту перемычки первого прохода срезало ... цифра вылетела, посеклась. :(
Может чего-то не понимаю?

Дело не в этом ...
Диск состоит из двух дисков по 0,6 мм. Они склеены примерно по 7 мм по внешнему краю и по внутреннему. Пространство между - не склеено. Только в этой области и удается расположить цифры, но когда фреза прорезает 0,6 мм ... верхнюю половинку уже ничто не держит и она вылетает. Я и пытался оставить перемычки. Сам диск довольно хорошо прикреплен к столу.
Бестолково немного объясняю. :unsure:

Дело не в этом ...
Диск состоит из двух дисков по 0,6 мм. Они склеены примерно по 7 мм по внешнему краю и по внутреннему. Пространство между - не склеено. Только в этой области и удается расположить цифры, но когда фреза прорезает 0,6 мм ... верхнюю половинку уже ничто не держит и она вылетает. Я и пытался оставить перемычки. Сам диск довольно хорошо прикреплен к столу.
Бестолково немного объясняю. :unsure:
А расслоить диск и потом гравировать?

• Одобряю
Реакции: Geka
А расслоить диск
Процесс расслаивания довольно сложен - почти все диски лопаются. Вырезать на небольшом куске ... Хотелось с меньшими затратами ... нервов.

Но вопрос то был про перемычки. :)

Процесс расслаивания довольно сложен - почти все диски лопаются. Вырезать на небольшом куске ... Хотелось с меньшими затратами ... нервов.

Но вопрос то был про перемычки. :)
Расслаивал без проблем, острым ножом с торца тыц.

Не избавиться от следа перемычки. Шлифовать вручную деталь в любом случае надо.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать