ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Слетели параметры $$

шпиндель так и не крутится, хотя в программе показывает что крутится
С параметрами разберитесь, вам ссылку давали. Ну и, коли вы считаете нас экстрасенсами, угадаю: включен режим лазера. Второй вариант: погорели не только драйверы...

С параметрами разберитесь, вам ссылку давали. Ну и, коли вы считаете нас экстрасенсами, угадаю: включен режим лазера. Второй вариант: погорели не только драйверы...
именно по причине того что не знаю как разобраться с параметрами я здесь вопросы и задаю, с таким станком связался впервые, самостоятельно настраиваю сие чудо так же впервые, по этому и обращаюсь за помощью к компетентным людям. информация в интернете которую нахожу вся за 2019 - й год.
Вот что мне выдала программа:

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 14
информация в интернете которую нахожу вся за 2019 - й год
Скажу вам по секрету, только больше никому не говорите!: с тех пор ничего не изменилось, смело используйте все, что найдете. И начните читать форум! С самого начала. Он не только для вопросов создан, уже готовые ответы и решения есть.

Последнее редактирование:
Скажу вам по секрету, только больше никому не говорите!: с тех пор ничего не изменилось, смело используйте все, что найдете.
За последний год достаточно внесено изменений.
И начните читать форум! С самого начала. Он не только для вопросов создан, уже готовые ответы и решения есть.
По Флюиду тут раз два и обчёлся.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вот что мне выдала программа
Очень хорошо.
Заходим по Wi-Fi и прописываем конфиг-файл.
Ссылки на видео, там хоть и самоделка, но про настройку чуть-чуть есть.

Тогда предлагаю всем кто в теме - начать обсуждать и освещать тему!!!

Тогда предлагаю всем кто в теме - начать обсуждать и освещать тему!!!
Чтоб начать обсуждение нужен конкретный вопрос.
На тот что был задан вначале ответ был в третьем посте.
Флюид - прошивка не простая. Есть и много плюсов и много минусов. Минусы в том, что нет стандарта, как например в ГРБЛ для ардуинки. Плюсы, как не странно в том же самом. То есть мы можем рисовать практически любую схему, так как нет привязки к пинам (почти нет). При этом прошивка будет одна для любой схемы. Но потом нужно загрузить текстовый файл где будет описана вся конфигурация с задействованными пинами. И менять значения конфигурации, как мы делали раньше, нельзя. То есть можно, для экспериментов, и только до перезагрузки. После перезагрузки всё вернётся к значениям прописанным в текстовом файле. Но плюс в том, что можно загрузить сразу несколько этих текстовых файлов. Например один для лазера, другой для шпинделя. и перепрошивать уже не нужно. просто указываете файл с нужной конфигурацией.
В общем прошивка хорошая, но либо если она уже сконфигурирована для твоего станка, либо ты понимаешь что нужно делать. Просто взять и перепрошить как сделал автор темы здесь не прокатит. Нужно правильно составить файл конфигурации под свой станок, и суметь его загрузить и настроить.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать