Случилась новая проблема

Параметры $120, $121 попробуйте уменьшить до 50. Если не поможет, то борьба с помехами необходима.

В первых фото настроек бардак, $30 для лазера 255,станок скорее на ремнях,по ошибке она выскакивала у меня ,старайся работать с одной точки нуля,плата четко держит координаты без концевиков, даж при ошибке у меня операции заканчивались хоророшо,попробуй при начале работы нажать остановить ,потом отключиться ,потом подключиться ,все в программе не трогая провода и продолжить с последней отправленой команды

$30 для лазера 255
Этот параметр обсуждался и давалась ссылка на объяснение, как он обрабатывается. Коротко, мощность выставляется в процентном соотношении от параметра. Можно указывать 255 или 1000, на ваше усмотрение (для удобства).:)

Останавливается вообще

Останавливается вообще
А еще бы вспомнить, после чего всё началось, ибо после решения первых проблем было много красоты наделато и жалобы в процессе не поступали:)

Ребята я сегодня скачала новую версию и попробую ею поработать, потом напишу как получилось или нет

Здравствуйте друзья, обновила версию GRBL, дня два все работало хорошо, но вчера он начал снова обнаруживать проблему( когда ставлю большой прожиг).Проблема заключается в том что плата не отвечает. Как быть? Что делать?

Кроме обновленной версии программы, какие меры были предприняты для устранения помех?

Кроме обновленной версии программы, какие меры были предприняты для устранения помех?
никаких :oops: . Лазер маленькие картинки выжигает без проблем, а вот на больших он выдает проблему

никаких :oops: . Лазер маленькие картинки выжигает без проблем, а вот на больших он выдает проблему
Моё мнение, просто не хватает памяти :(
Нужно попробовать ту же картинку только меньшего размера

Ещё вариант: разбивать УП на части.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать