Случилась новая проблема

А мне кажется что у нас проблема с проводами, они могут отходить и как-то затормаживать процесс, теряя связь с компьютером?

А мне кажется что у нас проблема с проводами, они могут отходить и как-то затормаживать процесс, теряя связь с компьютером?
Ну, матушки мои! Это уже ни в какие ворота! Тема просится в гадальню...

Какой лазер?
Какой блок питания?
Какая плата управления?

Значит нужно эту проблему УСТРАНИТЬ!!!

Не злитесь просто я посмотрела, а у меня провода отходят, программа Laser GRBL версия 4.3.0, простите что сглупила и попросила о помощи:ninja::rolleyes:

Вложения

• IMG_20210410_115535_479.jpg
    IMG_20210410_115535_479.jpg
    272.2 KB · Просмотры: 48
Не злитесь просто я посмотрела, а у меня провода отходят, программа Laser GRBL версия 4.3.0, простите что сглупила и попросила о помощи:ninja::rolleyes:
Трындец бардак с проводами, я не удивлён...
И не понял, плата на оси ездит чтоль?

Radiovolna, Любочка, спрашивайте! Но с такими неисправностями Вам самим придется разбираться. Это проверяется в первую очередь! Надёжность всех контактов и соединений. Только потом уже программные и прочие настройки.:)

Спасибо, плата да, она по оси катается, просто не куда ее прицепить, мы заказали новые провода у китайцев, скоро поменяю. Да вы правы я поспешила с публикацией своей проблемы, надо было все рассмотреть, не глупая же. Девчонка:love:

Как-то так.

Вложения

• IMG_20210410_135538_275.jpg
    IMG_20210410_135538_275.jpg
    490.2 KB · Просмотры: 45
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать