ВОПРОС СО2

sash456

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
-2
Баллы
23
Город
Москва
Имя
Александр
CO2 лазер возможно ли подключить к нашей плате? не спрашивайте про конструкцию. интересует контроль блоком и трубой СО2

CO2 лазер возможно ли подключить к нашей плате? не спрашивайте про конструкцию. интересует контроль блоком и трубой СО2
К "нашей" это к какой??????
Вот к "нашей" можно, а к "вашей" не знаю.

Есть блок управления (самой трубкой СО), у него имеются какие то входные сигналы управления... :vin:
Мне например они не ведомы, так как не сталкивался... (n)
У нас на форуме вроде и нет таких обладателей, ну или я их не знаю... :confused:

оффтоп

К "нашей" это к какой??????
Вот к "нашей" можно, а к "вашей" не знаю.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вот плата. Можно ли от нее управлять блоком питания СО2 лазером?

Вложения

• Screenshot_20260129-184454~2.png
    Screenshot_20260129-184454~2.png
    384.1 KB · Просмотры: 16

Вот плата. Можно ли от нее управлять блоком питания СО2 лазером?
Про плату лазера погадаем? Или?
Вообще в гугле +100500 ответов на ваш вопрос, с примерами и комментариями.

Дяденька моё сообщение игнорирует видимо.... :unsure:

оффтоп

Есть блок управления (самой трубкой СО), у него имеются какие то входные сигналы управления... :vin:
У нас на форуме вроде и нет таких обладателей, ну или я их не знаю... :confused:

оффтоп
Дело в том что я не покупал еще блок и трубку. Сначала хотелось бы побольше узнать. Вот примерно такой

В

оффтоп
от такой.

Вложения

• Screenshot_20260129-203010~2.png
    Screenshot_20260129-203010~2.png
    546.1 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20260129-203010~2.png
    Screenshot_20260129-203010~2.png
    546.1 KB · Просмотры: 6
Про соединение СО2 и ГРБЛ не писал разве что ленивый ;) И здесь на форуме, и во множестве других мест. Поищите поиском, не ленитесь.

Про соединение СО2 и ГРБЛ не писал разве что ленивый ;) И здесь на форуме, и во множестве других мест. Поищите поиском, не ленитесь.
так я и ищу. или не видно? нет желания отвечать, не надо писать вообще

Не всем. Я когда-то интересовался как раз таким вопросом-соединить СО2 и наши ГРБЛ. Нашел сам за несколько минут. Идеей перегорел, поэтому поиски не сохранил.

Не всем. Я когда-то интересовался как раз таким вопросом-соединить СО2 и наши ГРБЛ. Нашел сам за несколько минут. Идеей перегорел, поэтому поиски не сохранил.
А почему перегорели?

Смысла нет. Каждый должен заниматься своим делом-для каждого лазера своя работа. Зачем ломать то, что отлично отработано годами?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать