ВОПРОС СО2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sash456

ЧИТАТЕЛЬ ФОРУМА
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
-2
Баллы
23
Город
Москва
Имя
Александр
CO2 лазер возможно ли подключить к нашей плате? не спрашивайте про конструкцию. интересует контроль блоком и трубой СО2

CO2 лазер возможно ли подключить к нашей плате? не спрашивайте про конструкцию. интересует контроль блоком и трубой СО2
К "нашей" это к какой??????
Вот к "нашей" можно, а к "вашей" не знаю.

Есть блок управления (самой трубкой СО), у него имеются какие то входные сигналы управления... :vin:
Мне например они не ведомы, так как не сталкивался... (n)
У нас на форуме вроде и нет таких обладателей, ну или я их не знаю... :confused:

оффтоп

К "нашей" это к какой??????
Вот к "нашей" можно, а к "вашей" не знаю.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вот плата. Можно ли от нее управлять блоком питания СО2 лазером?

Вложения

• Screenshot_20260129-184454~2.png
    Screenshot_20260129-184454~2.png
    384.1 KB · Просмотры: 22

Вот плата. Можно ли от нее управлять блоком питания СО2 лазером?
Про плату лазера погадаем? Или?
Вообще в гугле +100500 ответов на ваш вопрос, с примерами и комментариями.

Дяденька моё сообщение игнорирует видимо.... :unsure:

оффтоп

Есть блок управления (самой трубкой СО), у него имеются какие то входные сигналы управления... :vin:
У нас на форуме вроде и нет таких обладателей, ну или я их не знаю... :confused:

оффтоп
Дело в том что я не покупал еще блок и трубку. Сначала хотелось бы побольше узнать. Вот примерно такой

В

оффтоп
от такой.

Вложения

• Screenshot_20260129-203010~2.png
    Screenshot_20260129-203010~2.png
    546.1 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20260129-203010~2.png
    Screenshot_20260129-203010~2.png
    546.1 KB · Просмотры: 11
Про соединение СО2 и ГРБЛ не писал разве что ленивый ;) И здесь на форуме, и во множестве других мест. Поищите поиском, не ленитесь.

Про соединение СО2 и ГРБЛ не писал разве что ленивый ;) И здесь на форуме, и во множестве других мест. Поищите поиском, не ленитесь.
так я и ищу. или не видно? нет желания отвечать, не надо писать вообще

Не всем. Я когда-то интересовался как раз таким вопросом-соединить СО2 и наши ГРБЛ. Нашел сам за несколько минут. Идеей перегорел, поэтому поиски не сохранил.

Не всем. Я когда-то интересовался как раз таким вопросом-соединить СО2 и наши ГРБЛ. Нашел сам за несколько минут. Идеей перегорел, поэтому поиски не сохранил.
А почему перегорели?

Смысла нет. Каждый должен заниматься своим делом-для каждого лазера своя работа. Зачем ломать то, что отлично отработано годами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу