ИЩУ РЕШЕНИЕ Спрашиваю только здесь и нигде больше!

На озоне сейчас дешевле брать, и доставка пошустрее. Ну и курс у них нормальный

На озоне сейчас дешевле брать, и доставка пошустрее. Ну и курс у них нормальный
На Озоне за каждую фитюльку надо платить доставку. А если брать у продавца из Питера, то доставка одна на весь заказ....как минимум же еще гаечки нужны..у СДЕК доставка дешевле. Я заказывал в этом магазине как раз валы...доставка в Москву 2 дня.

Такой же можно и в Питере купить и быстрей и дешевле.
В питере без гайки. А отдельно гайку заказывать.... вдруг не подойдет. А за доставку тоже ещё возьмут.
А у китайцев комбо доставка бесплатно и гайка в комплекте ;)
Ваши сообщения автоматически объединены:

Узбекистан пусть идет лесом, он же заблокировал меня...я его в упор не вижу

Под санкции попал? Хлопок на теневых фурах мимо евросоюза возил? :D

оффтоп

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А отдельно гайку заказывать.... вдруг не подойдет
Гайку можно у них же заказать...причем антилюфтовую, с ответной частью. Стоимость доставка винта и хоть 10 гаек одна. Чтоб она не подошла это не реально. Винт8х4 и гайка 8х4. Вы думаете в китае продают что то иное и особое? Он также берет гайки из кучи и наворачивает, точнее продает зачастую не видя товара. Но хозяин барин.
В результате сборки и переборки, а также покупки гаек и винтов, в указанном мной магазине, нескольких станков у меня образовалось вот такое гаечно-пружинное счастье от разных систем. :) . И вы знает все они подошли и могут прекрасно работать,....если все грамотно собирать. Я так понимаю, у вас маловато опыта, потому и есть некоторая боязнь. Я не ратую за этот магазин, мне как то все равно...просто это намного проще.
Посоветую только одно...гаек должно быть несколько, а не одна.

1740313402395.png

Лично меня смущал бы в данном случае не цвет вала а его диаметр в 10 мм при метровой длине :D

Пожалуйста блестящая. Длина 1250 мм

Вложения

• 21.jpg
    21.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 12
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать