ЭКСПРЕСС ВОПРОС Стандартная проблема у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holodoleg

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
11
Город
Керчь
Всех приветствую! Нуждаюсь в конкретной помощи! Не получается настроить станок, проблемы стандартные судя по тому что я здесь нашел, но для меня не разрешимые. Основная это настройка шага, никакие команды программа не воспринимает. Выдает ошибку.

Прошивка 1.1h. При покупке станка диск в комплекте не шел, скинули на яндекс диск папку, но на виндовс ничего нет кроме дров на лазер. Candle сам скачивал, возможно с глюком.

Порт правильно настроили? Соединение Кендела со станком есть? Станок разблокирован кнопочкой с пиктограммой замка?

ЧТО ЗА МОДА НА СООБЩЕНИЯ КАЖДУЮ МИНУТУ!? МНЕ ПОСТАВИТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ В 30 МИНУТ, ЧТОБЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ПОДУМАЛИ!? ПОДУМАЙТЕ, ПОТОМ ПИШИТЕ, А НЕ ПО ОДНОМУ СЛОВУ В МИНУТУ!!
Так то-то и оно, что половина кнопок в проге не реагируют. Про микрофон ничего не знаю, я имел в виду команды вводимые в консоли.

Станок приобрел недавно, ни с чем подобным ранее не сталкивался.

Думал у вас в ресурсах скачать, но не получается, какой то лимит на скачивание.

Что это за спам?
Попытка нафармить сообщений, для доступа к ресам.
Ваши сообщения автоматически объединены:

имел в виду команды вводимые в консоли.
...ннуу?... какие команды? Фас-рядом-сидеть-фу-рота подъем-...?

Думал у вас в ресурсах скачать, но не получается, какой то лимит на скачивание.
Учитесь читать, и просто пользоваться поиском.
Все что нужно для настройки и работы станка есть в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ!!!
И Вам пришло сообщение, где есть все ссылки на скачивание.

Большое спасибо. Все отлично работает. Теперь бы разобраться что можно делать с фрезой которая в комплекте идет. И я буду очень благодарен если вы меня немного направите в нужном направлении с чего начинать обучение.

Пытаюсь скачать готовое уп с форума, пишут нет прав на скачивание.

Пытаюсь скачать готовое уп с форума, пишут нет прав на скачивание.
пробуйте сейчас
И просьба мысли свои излагать не по одной строчке.

-Проснулся

-Пописал

-Всем привет

-Как дела?

:(

Все это пример, но можно сформулировать потом выдавать уже на всеобщее

Есть замечательная прога grblControl тот же кендал
А вы её пробовали? Чем же она замечательна? Тем, что там старый тормозной парсер и отсутствие поддержки некоторых команд и возможностей? Автор тот же, название сменилось для понимания совместимости старых и новых версий GRBL, улучшенного, более удобного интерфейса, улучшенных модулей программы.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Опять загвоздка!!! Скачал уп с гербом и до половины черновой все нормально, но потом резкий соскок в другую точку. Тоже самое и с простым текстом. В имени Анна крайнюю А начал делать на второй Н.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Для точности проблемы, не возвращается шпиндель в начальное положение. Пытался сделать овал в прямоугольнике без смены инструмента в двух уп. Овал получился, прямоугольник тоже но совсем в другом месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать