ЭКСПРЕСС ВОПРОС Стандартная проблема у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holodoleg

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
11
Город
Керчь
Всех приветствую! Нуждаюсь в конкретной помощи! Не получается настроить станок, проблемы стандартные судя по тому что я здесь нашел, но для меня не разрешимые. Основная это настройка шага, никакие команды программа не воспринимает. Выдает ошибку.

Прошивка 1.1h. При покупке станка диск в комплекте не шел, скинули на яндекс диск папку, но на виндовс ничего нет кроме дров на лазер. Candle сам скачивал, возможно с глюком.

я думаю тебе нужно создать свою палату , премиум доступ для вип клиентов.
потянешь это или нет не знаю , но лично я уже фрезерую и режу лазером.
главврач за тобой следит и назначает санитаров , набери в поисковике палата номер 6 у нас и сразу вылезет.
и повязку на голову обязательно , после объяснений как иногда приходится башкой об стену биться чтоб понять , и до меня доходит.
а чтоб грызть гранит науки тут без нянечки не обойтись ,
знаю много разных на ютубе по 3д максу , компасу 3д , по фрикаду это ржавый чайник,
есть по мач 3 , по программам дескпрото ит д ,
но по грбл у нас впринципе demiuri хорошо справляется.
а есть еще помехи , я думаю проблема в них , тут космос для простого человека можно заблудиться , и я как первый космонавт вышедший в открытый космос и смог вернуться обратно в свою палату , заявляю , нужен нормальный гайд для новичков ,

1. защита от помех от компа до платы управление - подключение через усб изолятор
2.проверка контактов от плату управления до драйверов шаговых двигателей , не появилось ли там сопротивление от окисления
3 и заземление мотора шпинделя 775 через конденсаторы , спроси робинзона
4.да и заведи нормальный блок питания , а то может просадка по напряжению
5.обдув чипа на плате управления , вдруг перегревается а также обдув шаговых драйверов.

и проверь муфту на каждой оси , наверно расслаблены.
У меня прогулка закончилась , пошел обратно в палату учить компас 3д , щас у меня санитар роман саляхутдинов со своим курсом.

Вот что Компас 3D животворящий делает, ещё со словоблудием поработать, вполне удобочитаемо будет:)

оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать