проверил поставил отключение usb никогда.всё работало 1ч30 минут и опс нет связи с платой управления.
кто нибудь обьяснит мне как мне отправить два сообщения по теме форума .я помог другим.задал вопрос.что ещё нужно?
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
проверил поставил отключение usb никогда.всё работало 1ч30 минут и опс нет связи с платой управления.
кто нибудь обьяснит мне как мне отправить два сообщения по теме форума .я помог другим.задал вопрос.что ещё нужно?
оффтоп
Без проблем!
1. Писать нужно грамотно.
2. Писать нужно понятно.
3. Писать нужно полезное для всех.
4. Прежде чем писать, нужно читать.
Все ваши "сообщения" никак не попадают в эти пункты.
Встречный вопрос: а что нужно вам? Для чего вы "помогаете", спрашиваете, отвечаете?
оффтоп
Это в диспетчере устройств/ свойства/управление питанием?поставил отключение usb никогда.
1.писать нужно грамотно?я допускаю ошибки в орфографии?
Без проблем!
1. Писать нужно грамотно.
2. Писать нужно понятно.
3. Писать нужно полезное для всех.
4. Прежде чем писать, нужно читать.
Все ваши "сообщения" никак не попадают в эти пункты.
Встречный вопрос: а что нужно вам? Для чего вы "помогаете", спрашиваете, отвечаете?
оффтоп
1. Существуют не только орфографические ошибки.1.писать нужно грамотно?я допускаю ошибки в орфографии?
2.писать понятно это как ?
3.писать полезное для всех это кто определяет?
4.что я должен читать прежде чем писать?
и последний пункт я только что купил станок CNC3018 и что мне нужно кому помогать и спрашивать я ещё не знаю я новичек на форуме извините что побеспокоил вопросами.
1.писать нужно грамотно?я допускаю ошибки в орфографии?
2.писать понятно это как ?
3.писать полезное для всех это кто определяет?
4.что я должен читать прежде чем писать?
и последний пункт я только что купил станок CNC3018 и что мне нужно кому помогать и спрашивать я ещё не знаю я новичек на форуме извините что побеспокоил вопросами.
последнее китайское.
Вы тему правильную выбрали для своих претензий?
На вопрос ответ будет? Что нужно ВАМ? Для чего вы пишите свои сообщения?
Новичок, это не оправдание.
ПС. Кроме орфографии есть ещё и пунктуация. "Казнить нельзя помиловать", как нельзя кстати.оффтоп
Вот вроде всё правильно, но как то, в кучу все свалили, то не заземлено, то соединил, причем тут оптика, и двигатель 2.2кВт.Извините может не в тему, но ни где не нашел схему заземления узлов станка.У меня например изначально земля схемы с рамой станка не соединена, каретки через подшипники имеют переменное значение контактного сопротивления, корпус шпинделя висит в воздухе.
Не правильная земля может быть источником больших проблем. У себя соединил как положено, проблем пока не было. Оптика для 3018
мне кажется немного перебор. Вот со шпинделем 2квт понадобилась.
Каскад на оптроне - один из способов снизить входное сопротивление цепи концевика или щупа, чтоОптика для 3018
Каскад на оптроне - один из способов снизить входное сопротивление цепи концевика или щупа, что
положительно скажется уменьшением помех и "выживаемостью" пина МК. С последним были тут уже прецеденты - пин может вылететь от статики или превышения допустимого входного напряжения.
В схемах нагружаются (load) выходы, а входы подтягиваются ( pul up, pul down). Соглашусь, что низкое сопротивление цепи снижает уровень наводок, но заметьте их не исключает, а как раз применение оптрона исключает передачу "иголок" с высоким уровнем, достаточным не только вызвать срабатывание, но и пробой входа.Поставьте нагрузку со входа на 5в 250 -560 ом и будет Вам счастье.
У меня пробник подключен вот так. Около года работает, сбоев не было.Поставьте нагрузку со входа на 5в 250 -560 ом и будет Вам счастье. Оптроны не о сопротивлении они об разделении обратных токов в сигнальных цепях за счет разделения "земель" и разделении "земель" с разными потенциалами.
Гальванически развязывать вовсе и необязательно, общий провод может быть и "общим".за счет разделения "земель" и разделении "земель" с разными потенциалами
А вот на STEP, ставить 817 я бы не стал, при частоте следования импульсов более 20 кГц они сигнал не пропустят, не успеют отработать. Там бы лучше 324 или что либо похожее.Сигналы на драйвера - так, тоже не сбоило.
Оригинально. Подписи картинок должны быть наоборот.У меня пробник подключен вот так. Около года работает, сбоев не было.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!