Да нет, инструкция с характеристиками у них присутствует на страничке товара по ссылке(см. фото).
Там есть имитация характеристик и инструкции. Эту инструкцию писала девочка дизайнер, а не инженер.
Ок. На 5 странице есть пункт «Диаметр и шаг винтов передач ШВП По X (диаметр; шаг) — PL57H56».
Во-первых, PL57H56 — это модель шагового двигателя, а не ШВП.
Во-вторых, «винтовая передача» и «шарико-винтовая передача (ШВП)» — это два совершенно разных устройства. Там ШВП или винтовая передача стоит?
Если пройтись дальше по характеристикам, то «портальная» конструкция у них весит на двух цилиндрических валах. Они толще, чем у ЧПУ с «АлиЭкспресс», но принципиально ничего не меняет. Десятикилограммовый портал будет висеть на двух 20-миллиметровых валах. Самая худшая конструкция.
По Y-координате рама также весит на двух валах, которые стянуты какими-то двумя стойками. Там должна быть пластика на всю длину для жесткости.
Толщина стоек портала неизвестна (или я не заметил).
Про шпиндель вообще не понял. Он от 220 работает? Он вообще в комплекте идет, и что за фигню там вместо шпинделя нарисовали?
Программное обеспечение PUMOTIX. Хз не работал в ней. Но что-то мне подсказывает, что это не распространенное ПО. Что будете делать, когда понадобится помощь в настройке программы?
Поэтому я и предлагал сначала наиграться на простых станках, а потом уже переходить на станки за 100+к.
Повторюсь, не хочется заниматься слесарной доводкой.
Можете даже не мечтать, что вы купите станок и он идеально начнет работать без плясок с бубном. Элементарно, если вы ошибетесь и врежетесь в габариты станка, то запросто можете погнуть валы и направляющие, визуально это будет не заметно, а вот люфты увеличатся на 0,1 мм. И найти, что именно погнулось, будет непростой задачей.
Если вам нужна точность изготовления меньше 0,1 мм, то половина времени будет уходить на слесарные работы, доработки и донастройки. Если вас устроят размеры деталей в пределе 0,5–0,1 мм (например, раскрой кожи), то вам не нужен станок за 100к.
Вы же зачем-то идете по самому сложному пути. Если что-то пойдет не так, спросить совета или найти видео, как исправить ошибку на вашем станке, будет некому, так как вы не найдете человека с таким же станком.
И это я еще не говорю про кривую терминологию. В русском языке есть слово зондирование.
