Тестирование MEGA328P 16 МГц для UNO R3

Ищу тест ОТК, который показывает брак изделия
Искал такой полный тест, для Наны. Не нашел. В вашем случае проще, вам нужен конкретный тест. Тест передачи данных через юсб. Именно с этим у вас проблемы. Можете для начала уменьшить скорость опроса, ИНОГДА помогает.

Искал такой полный тест, для Наны. Не нашел. В вашем случае проще, вам нужен конкретный тест. Тест передачи данных через юсб. Именно с этим у вас проблемы. Можете для начала уменьшить скорость опроса, ИНОГДА помогает.
Ну прочитайте Вы наконец про ошибку!!!!
У НЕГО МК перезагружается.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это я понимаю, Ищу тест ОТК, который показывает брак изделия :)
Я думаю такой программы нет, и уж в свободном доступе точно. Можно прошить что то другое и погонять. Но вероятность того, что это примет Али мала. Мне кажется проще просто попробовать поменять Атмегу...делов на пять минут и не дорого.

Контакты. Впрочем, вопрос риторический. Быстрее всего, проверка делалась без управления, только на предмет отработки кодов.
МК просто так в перезагрузку не уходит.

Я не хочу уменьшать скорость.... я хочу забраковать товар. :)
Думаю, что двух скринов будет достаточно. Один - с работающей платой, второй - с дефективной.

Честно за все время мне не попадались бракованнын Атмеги. Один раз я купил паяло на STM32, а микроконтр был затерт...я китайцу выставил претензию, что мне для работы строго нужно чтобы все комплектующие были четко видны и понятны...и попросил вернуть деньги в сумме стоимости STM32 , работу по демонтажу, монтажу, прошивке...вышло примерно стоимость паяла...продавец отказал...но Али принял мою сторону и вернул...паяло работает до сих пор. :) немного стыдно, но зачем затирать?

У НЕГО МК перезагружается.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не обязательно, Возможно просто переподключается.

Сразу на Rx Tx подключиться
Совершенно верно, сразу получится понять где дефект. НО! Автор хочет не найти причину, а вернуть деньги за брак:
Вот так.

МК просто так в перезагрузку не уходит.
Врядли МК будет сбрасываться при неистправном USB. Скорее дефект в самом МК ну или сопли...Первое, тщательно помыть плату, не жалея спирта...такое с Атмегой бывает

Врядли МК будет сбрасываться при неистправном USB. Скорее дефект в самом МК ну или сопли...Первое, тщательно помыть плату, не жалея спирта...такое с Атмегой бывает
ch340 может мусор в МК слать. как результат перезагрузка.

ch340 может мусор в МК слать. как результат перезагрузка.
Помню когда китай начал торговать тестерами LCR, пошла повальная волна брака...тестер сбоил...проблема оказалась в простом...наличие флюса под МК...помыл и глюк уходил. Там стояла Атмега 328. Давно правда это было...

Думаю, что двух скринов будет достаточно. Один - с работающей платой, второй - с дефективной.
А что скринить?
Ваши сообщения автоматически объединены:

...проблема оказалась в простом...наличие флюса под МК..
На фото видно, монтаж весь SMD. ни какой грязи не обнаружил.

Сверху Снизу