ВОПРОС Ток драйверов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uncleDim

uncleDim

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
21
Город
Елизово
Имя
Дмитрий
Добрый день! После сборки станка померил Vref на драйверах, на всех разный от 300 до 580 мв. Проблема в том что шаговики нонейм и добится от продавана марки двигателей так и не смог, регулировать "на глаз" не хочется. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Вячеслав

Вячеслав

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
137
Баллы
63
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Вот такие ШД.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Если мне склероз не изменяет у меня на них около 0.6в. вроде многовато, но движки не греются, по 14 часов работают без проблем.

Вложения

• 1547698468961-309298176.jpg
    1547698468961-309298176.jpg
    67.7 KB · Просмотры: 18

uncleDim

АВТОР
АВТОР
U

uncleDim

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
21
Город
Елизово
Имя
Дмитрий
Да, мотор похож но ни надписей ни наклеек. Остается подбор от наименьшего и тестить

Вячеслав

Вячеслав

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
137
Баллы
63
Все моторы 17 размера похожи внешне. Думаю, что мощнее тех, что на фото, вряд ли братья-китайцы ставить будут.

Sega

Sega

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
2
Баллы
3
Город
Москва
Имя
Сергей
Да, мотор похож но ни надписей ни наклеек. Остается подбор от наименьшего и тестить
у меня тоже без надписей, на странице фрезера нашел, что движки 1.3 А, думаю больше и не поставят- они дороже. сейчас измерил напряжение на драйверах-0,6 В. Для моих драйверов 8825 так примерно и должно быть. какие у вас драйверы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать